overdoze1g #21 18 сентября 2008 =( Я не видел ни одного фильма Кроненберга, поэтому и не знаю его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 18 сентября 2008 Это не про пгг фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #24 21 сентября 2008 надо глянуть :/ Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 21 сентября 2008 =( Я не видел ни одного фильма Кроненберга, поэтому и не знаю его. Порок на экспорт с Арагорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #26 21 сентября 2008 =( Я не видел ни одного фильма Кроненберга, поэтому и не знаю его. Порок на экспорт с Арагорном Вот его как раз и собирался посмотреть, но руки не дошли. Это кажись самая последняя работа Кроненберга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #27 21 сентября 2008 больше хуйня, чем не хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #28 21 сентября 2008 Да фильм - классика мирового кинематографа, заставляет задуматься... Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #29 22 сентября 2008 ВАЩЕ КРОНЕНБЕРГ СИЛЬНЫЙ РЕЖИССЕР. СКОКА РАЗ СМОТРЕЛ ЕГО ШЕДЕВР - ВИДЕОДРОМ. АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #30 25 сентября 2008 больше хуйня, чем не хуйня Мудак да? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #31 25 сентября 2008 больше хуйня, чем не хуйня Мудак да? конченный мудак, читай в контексте чего я написал это и про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #32 1 октября 2008 больше хуйня, чем не хуйня Мудак да? лол кто, живчик модератор кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #33 1 октября 2008 хороший фильм как раз недавно смотрел Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 16 октября 2008 кино - единственный раздел, где разрешено некрофилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение