Wicked[] #21 18 января 2011 всё так-же, ничего, вообще ничего. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #22 19 января 2011 в сессию как-то особо жизни не почувствовал новой, хотя на работу устроился еще в конце декабря, так что что-то измениться точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 19 января 2011 Всё так же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #24 19 января 2011 JIox захватывает таверну по ночам -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 19 января 2011 JIox захватывает таверну по ночам -_- Да чёт режим снова нарушил :< кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #26 19 января 2011 бросил курить :NYavtoradolf: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #27 19 января 2011 Никогда не знаешь, чего ждать завтра.Стоить планы в январе - не уважать себя. Есть 13 дней - тогда узнаю.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #28 19 января 2011 Стоить планы в январе - не уважать себя. всегда считал подобные фразы верхом дебилизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 19 января 2011 Не сдал экзамен, ко 2ому недопущен, исправлять все в падлу, завтра 3тий экзамен, жизнь херня, хочу вернуться в 2009 :NYsad: с каждым новым годом я все глубже утопаю в говне :NYavtorklif: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #31 19 января 2011 Стоить планы в январе - не уважать себя. всегда считал подобные фразы верхом дебилизма Это не суеверия Это принцип Да и мне похуй что ты там считал. Будет банально если напишу: ссал те в рот We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #32 19 января 2011 Не сдал экзамен, ко 2ому недопущен, исправлять все в падлу, завтра 3тий экзамен, жизнь херня, хочу вернуться в 2009 :NYsad: с каждым новым годом я все глубже утопаю в говне :NYavtorklif: если сейчас все не исправишь - будешь всю жизнь в говне. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 19 января 2011 в новом году охуенно заболел вот :thumbs_up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #35 19 января 2011 нехуя не оправдывает пока что безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #37 19 января 2011 Чувствуется больше энтузиазма и провести этот год раза в два лучше прошедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #38 19 января 2011 год обещает для меня перемены... жду лета "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение