Sony #41 6 сентября 2008 меня тоже девушка ждёт, я с ней встречусь часов в 5 =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #42 6 сентября 2008 Лол че-то рано слишком начало, нахуй нада вставать в такую рань, и так всю неделю в 8 вставал :mage: А ваще я никому не нужен в команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #43 6 сентября 2008 она тебя в 10 утра ждет? о__0 хотя, думаю как всегда это все затянется часов до 7-и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #44 6 сентября 2008 ну ок мы едем, авен зайчик, жди меня :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #45 6 сентября 2008 а я не еду... нахуй нужно одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #46 6 сентября 2008 Я, НайонХуйлан и АвенГей ворвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #47 6 сентября 2008 Цитата ЯЛох, НайонХуйлан и АвенГей ворвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Vodonaeva #48 6 сентября 2008 Готовте вазилин олдскул тим гона рэйп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #49 6 сентября 2008 Цитата Готовте вазилин олдскул тим гона рэйп Готовь .... готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #51 7 сентября 2008 ну и? кто победил?скока команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #52 7 сентября 2008 Моя команда накрутит всем там 100% ДАвайте Рейник Сплеш хуярьте там ёбла за меня . А я сейчас с зала пришел только, пойду в солярий , а потом поеду трахать телок предварительно покатаюсь с открытым верхом на кабриолете ( коли еще тепло ). Естественно за вас тоже трахну девак. Вообщем выигрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #53 7 сентября 2008 1 место кактус сплеш рэин 2 гейм мастер ндуд шайнинг 3 место я пингвин 4room|moon или как то так :D было 6 команд вроде.... призовые токо за 1е.. HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #55 7 сентября 2008 одна вигняю сплеш значит пиздабол ^^ HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #56 7 сентября 2008 мог приехать и вернуть кактусу мышь, но заломало) бтв кто у меня с асуса клаву забыл? про футболки вообще молчу-.- Показать содержимое [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #57 7 сентября 2008 Нелегка жизнь цыганского барона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #58 7 сентября 2008 Мы чо-то быстро и тупо слились, но заработали на мани бэк=) Два раза играли на 100 рублей с Водонаевой. А потом я, хуйлангод, ндуд НАЕБОШИЛИ геюавену, шинингу, д-лайту НА 300 РУБЛЕЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #59 7 сентября 2008 гж HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #60 7 сентября 2008 не понял, призовой фонд получила только одна команда? Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение