EXTREMAL #81 8 сентября 2008 НДУД БЛЯ Я ЖЕ СКАЗАЛ +++++++ я тебе + поставил( HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #82 8 сентября 2008 Да с пиком в финале хуево намошнили , дает о себе знать фактор усталости просто смотри какбы в 3в3 немножко по другому надо пикать вот в 5х5 ты бы заботился о лейте а тут имхо надо заботиться о том чтобы выебать линии больше в 3х3 ничего не нужно, похуй какие герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #83 8 сентября 2008 НДУД БЛЯ Я ЖЕ СКАЗАЛ +++++++ я тебе + поставил( ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ПЛЮСИК МИЛЫЙ поставь мне за это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #84 8 сентября 2008 rain: +viper sh1n1ng: +wl +bm rain: +lion +... sh1n1ng: +destr вот так бы мб наебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #86 8 сентября 2008 кстати 3на3 лейт ебет :O можно взять 3 лейта и выйграть) HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #87 8 сентября 2008 rain: +viper sh1n1ng: +wl +bm rain: +lion +... sh1n1ng: +destr вот так бы мб наебашили да уж я чето так подумал когда мы перебанили всех хороших героев и отдали випера + лиона + варлока сразу борода =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #88 8 сентября 2008 думать о пике после того как прошёл день :O немного опоздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^God #89 8 сентября 2008 rain: +riki sh1n1ng: +wl +bm rain: +bounty + bone fletcher sh1n1ng: +destr вот так бы мб наебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #90 8 сентября 2008 думать о пике после того как прошёл день :O немного опоздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1n1ng.F1 #91 8 сентября 2008 rain: +riki sh1n1ng: +wl +bm rain: +bounty + bone fletcher sh1n1ng: +destr вот так бы мб наебашили так би мы проиграли ибо инвизеры > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #92 8 сентября 2008 думать о пике после того как прошёл день :O немного опоздали лол не я сразу подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #93 9 сентября 2008 кстати 3на3 лейт ебет :O можно взять 3 лейта и выйграть) А в 5х5 можно взять 5 лейтов и выиграть :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение