GARRRy #21 1 сентября 2008 Лень надо искоренять... 2ндуд Я думаю ты будешь рад там поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 6 сентября 2008 лол рейн типо тим хочет побольше ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #24 6 сентября 2008 ndud prav :D gogo gesh sdelaet vsem pivnoy dush!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #29 6 сентября 2008 ее берите - ценный игрок я предлагал, говорит призовые маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miami #30 6 сентября 2008 ее берите - ценный игрок я предлагал, говорит призовые маленькие предложи свою любовь плюсом - я тебе говорю точно согласиться :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 6 сентября 2008 Был уверен, что поедем, но сейчас появляются кое-какие проблемы. Надеюсь смогу их решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #33 6 сентября 2008 тт я думаю ехать или не ехать, тк если будет 4 команды то смыслу 0, я лучше с девушкой в кино схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #34 6 сентября 2008 короче пишите если кто едет, если никто не напишет не приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 6 сентября 2008 ее берите - ценный игрок я предлагал, говорит призовые маленькие предложи свою любовь плюсом - я тебе говорю точно согласиться :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #36 6 сентября 2008 все норм почаны едут. я еду пупсик :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #37 6 сентября 2008 хз санта сказал что неедет ибо команды 4 будет отсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #38 6 сентября 2008 ну и пох поиграем тада пару часиков и гого гулять\кино\ещё куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение