Maniacos #141 2 марта 2011 Аж растрогался когда Дамблдор умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #143 2 марта 2011 всегда верил, что Снейк на самом деле хороший тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #144 2 марта 2011 Басни Барда Бидля единственный шарящий Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #145 2 марта 2011 всегда верил, что Снейк на самом деле хороший тип Солид Снейк.. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #146 2 марта 2011 Аж растрогался когда Дамблдор умер спойлер :fffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #148 2 марта 2011 samaya pervaya gj,karoche do 4 vse norm potom xyita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #151 3 марта 2011 вторая половина Даров смерти Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #152 3 марта 2011 всегда верил, что Снейк на самом деле хороший тип СНЕЙК, СПЕЙП, ИЛИ СНЕГГ ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #153 3 марта 2011 философский камень хороша, но слишком по-детски написана. Лучшая - узник Азкабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #154 3 марта 2011 Аж растрогался когда Дамблдор умер плюсую ещё и Буклю жалко ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #155 3 марта 2011 Аж растрогался когда Дамблдор умер плюсую ещё и Буклю жалко люпина и добби было жалко больше всех, когда дамболдора слили я даже слезу пустил Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #156 3 марта 2011 Аж растрогался когда Дамблдор умер плюсую ещё и Буклю жалко люпина и добби было жалко больше всех, когда дамболдора слили я даже слезу пустил один из близнецов Уизли тоже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #158 3 марта 2011 Аж растрогался когда Дамблдор умер плюсую ещё и Буклю жалко люпина и добби было жалко больше всех, когда дамболдора слили я даже слезу пустил да, а второму ухо обрубило в начале один из близнецов Уизли тоже умер? но, второму еще и ухо обрубили Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение