toeq #162 3 марта 2011 затрудняюсь ответить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #163 3 марта 2011 Люпина жалко было да this Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #166 3 марта 2011 Кароче. Во всех играх где есть магия, есть и мана. Обойдусь без примеров. Откуда это взято нахооооооооой? У Гендальфа есть мана? Он такой посреди битвы пьет бутылек Или Гарри Поттер такой на уроке в Хогвартсе - у меня закончилась мана. :avtorklif: Кто это придумал и откуда все это взялось? БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #167 4 марта 2011 Кароче. Во всех играх где есть магия, есть и мана. Обойдусь без примеров. Откуда это взято нахооооооооой? У Гендальфа есть мана? Он такой посреди битвы пьет бутылек Или Гарри Поттер такой на уроке в Хогвартсе - у меня закончилась мана. :avtorklif: Кто это придумал и откуда все это взялось? http://ec-dejavu.ru/m/Mana.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #168 4 марта 2011 Кубок огня, там Роулинг окончательно перешла от детской сказки к обычной псведоэпик-говнофантастики прочитал все части еще года 3 назад 4книга больше всего понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #169 4 марта 2011 Все охуенные, но последняя подарила больше эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #170 4 марта 2011 Кароче. Во всех играх где есть магия, есть и мана. Обойдусь без примеров. Откуда это взято нахооооооооой? У Гендальфа есть мана? Он такой посреди битвы пьет бутылек Или Гарри Поттер такой на уроке в Хогвартсе - у меня закончилась мана. :avtorklif: Кто это придумал и откуда все это взялось? для баланса было в играх прикинь ебашиш магиями без маны-имба же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #171 4 марта 2011 прочитал Перумова. куда интереснее. плюсую Перумов охуенен особенно зацепила трилогия "Кольцо Тьмы" люблю вселенную властелина колец Гарри Поттер... Кубок огня и Дары смерти. Наиболее понравились из всех. В четвертой наконец серьезность появилась, в седьмой развязка и норм экшен. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #172 4 марта 2011 Кароче. Во всех играх где есть магия, есть и мана. Обойдусь без примеров. Откуда это взято нахооооооооой? У Гендальфа есть мана? Он такой посреди битвы пьет бутылек Или Гарри Поттер такой на уроке в Хогвартсе - у меня закончилась мана. :avtorklif: Кто это придумал и откуда все это взялось? в сакреде нету маны же? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #173 4 марта 2011 мне дары смерти больше остальных понравились! притом намного ,интереснее остальных! :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #174 4 марта 2011 4 и 7,в них много экшена а так все они пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #176 4 марта 2011 принц полукровка и дары смерти! самый экшн и лав стори Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #177 5 марта 2011 Правда, что дамблдор оказался пидором вконце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #178 5 марта 2011 Правда, что дамблдор оказался пидором вконце? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #179 5 марта 2011 Всё хуйня!! Книжки офкос не читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение