sun.technique #61 28 января 2011 united Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #62 28 января 2011 Торпедо! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #63 28 января 2011 Это Манчестер Юнайтед :NYnate: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #64 28 января 2011 Милан это же очевидно , а футболиcт Торрес ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 28 января 2011 Милан это же очевидно , а футболиcт Торрес ^_^ такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #67 28 января 2011 Динамо Киев :) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #68 28 января 2011 Милан это же очевидно , а футболиcт Торрес ^_^ такой долбоеб da :NYyes: Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #70 2 февраля 2011 это зенит питерский Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #71 2 февраля 2011 :здесь был пост, в котором я назвал лучший, по моему меннию, клуб в истории футбола и на который всем похуй: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #72 2 февраля 2011 ПФК СЕВАСТОПОЛЬ NAHOOI :NYtrollface: а вообще мой любимый - реал :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #74 3 февраля 2011 Сейчас Барса :NYyes: Раньше Реал :NYboss: красавчик :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #75 3 февраля 2011 Сейчас Барса :NYyes: Раньше Реал :NYboss: красавчик :NYboss: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #78 4 февраля 2011 Это Манчестер Юнайтед :NYnate: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #79 4 февраля 2011 это Милан ! Само больше раз выигрывал ЛЧ ! Реал 5 раз подряд брал -это не в сщет ! дестеФанно был накачан Допингом ! http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 4 февраля 2011 это Милан ! Само больше раз выигрывал ЛЧ ! Реал 5 раз подряд брал -это не в сщет ! дестеФанно был накачан Допингом ! хохлов на этом форуме в жопу ебут имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение