LeNKiE #141 10 марта 2011 Реал и Милан, так как самые титулованные (я про ЛЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #142 10 марта 2011 За восемь страниц не увидел самого очевидного Пахтакора, поколение пд не знает прописных истин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #143 10 марта 2011 link=topic=190425.msg2024735867#msg2024735867 date=1299590056] челябинский трактор конечно всех наебошит, или пётр чех в шлеме, скоро будет в танке (по другому не могу ответить) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #144 12 марта 2011 MU and Real Madrid, не люблю эти клубы, но у них самая вдающаяся история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #145 12 марта 2011 мю пожалуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #147 12 марта 2011 Реал норм мю сосет :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #148 12 марта 2011 За восемь страниц не увидел самого очевидного Пахтакора, поколение пд не знает прописных истин. у меня бывший тренер там играл) Ринат Хавич :D был звездой как гаварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #152 12 марта 2011 По истории - Реал, по игре - Барселона, по работе с людьми - МЮ и Милан Ну, а лучший клуб мира - Пеньяроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #153 12 марта 2011 Ой пидары,всегда болеют за те команды которые побеждают.Болели за одних,те проебали,уже за других.Ебаные шлюхи. Валенсия была и остается любимой командой.А пидарки тут орут за Барселону и Челси,лет 5-8 назад когда Барса не могла пробится в Лигу,А Челси даже в Кубок УЕФА до покупки Абромовичем,все болели за Реал,Милан.А тока они начали рулить пидарки сразу нарисовались.Ахах.Фанаты типа Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #155 12 марта 2011 Ой пидары,всегда болеют за те команды которые побеждают.Болели за одних,те проебали,уже за других.Ебаные шлюхи. Валенсия была и остается любимой командой.А пидарки тут орут за Барселону и Челси,лет 5-8 назад когда Барса не могла пробится в Лигу,А Челси даже в Кубок УЕФА до покупки Абромовичем,все болели за Реал,Милан.А тока они начали рулить пидарки сразу нарисовались.Ахах.Фанаты типа откуда ты знаешь кто за кого болел? дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #156 12 марта 2011 Ой пидары,всегда болеют за те команды которые побеждают.Болели за одних,те проебали,уже за других.Ебаные шлюхи. Валенсия была и остается любимой командой.А пидарки тут орут за Барселону и Челси,лет 5-8 назад когда Барса не могла пробится в Лигу,А Челси даже в Кубок УЕФА до покупки Абромовичем,все болели за Реал,Милан.А тока они начали рулить пидарки сразу нарисовались.Ахах.Фанаты типа Помню как валенсия резко поднялась и в финале лч реал - валенсия все поголовно стали болеть за валенсию. Она насосала 0-3, вот потеха была. Ты сам начал болеть за команду, которая была на подъеме, хули ты тут развыебывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #157 12 марта 2011 мне пох всегда болел за локо и интер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #158 12 марта 2011 мне пох всегда болел за локо и интер! ns перелогинся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость stepankentavr #159 12 марта 2011 анжи и роберто карлос, роберто карлос и анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение