A-moll #1 Опубликовано: 28 августа 2008 Сижу за компом, никого не трогаю, вдруг хуяк, мигает электричество, на мониторе появляется надпись "энергосберегающий режим" и все. Никакие ребуты не помогают, комп работает, кулеры исправные, индекатор на монире тоже горит, но кроме черного экрана нихуя нету. Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 28 августа 2008 это "энергосберегающий режим" :mage: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #4 28 августа 2008 как ты запостил? O_O блять а тебе в голову не приходит что в доме может быть больше одного компа? зы все рофлеры-хуефлеры - идите плз нахуй в обиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #5 29 августа 2008 "это энергосберегающий режим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #8 29 августа 2008 Отруби полностью питание от компа и подключи заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 29 августа 2008 лол бля у тя ноут? если нет, то это вообще прогон, ибо комп не так уж много и жрет энергии, чтобы ее еще и беречь. А так посмотри в "панель инструментов", может дело в мониторе. или поковыряйся в кнопочках на мониторе Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 29 августа 2008 батарею поменяй мб Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsov #11 29 августа 2008 Вы чего? после скачка элекстричества подвисает комп - не реагирует не на что, но лампочки горят. не реагирует ни на какие кнопки на системнике. первый раз такое что ли епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #12 29 августа 2008 эт у тебя энергоблок сгорел, точно говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 29 августа 2008 я думаю надо купить новый компьютер, если не поможет - помененяй блок питания или квартиру Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 29 августа 2008 Отруби полностью питание от компа и подключи заново. дело говорит Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 29 августа 2008 Сижу за компом, никого не трогаю, вдруг хуяк, мигает электричество, на мониторе появляется надпись "энергосберегающий режим" и все. Никакие ребуты не помогают, комп работает, кулеры исправные, индекатор на монире тоже горит, но кроме черного экрана нихуя нету. Что это? СГОРЕЛ БЛОК ПИТАНИЯ 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #16 29 августа 2008 ОН СБЕРЕГАЕТ ЭНЕРГИЮ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 29 августа 2008 если вся проводка в квартире погорела, то лучше переехать оттудава, и не ебать себе мозг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #18 29 августа 2008 мой совет иди продай свойк комп и сниме себе шлюху и всё 4ё обламыватся=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 29 августа 2008 Продай ноут какому-нибудь лоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0cMoHaBT #20 29 августа 2008 мой совет иди продай свойк комп и сниме себе шлюху и всё 4ё обламыватся=) ааааааа у тебя вкрывающий аватар он мне мо3г выносит АааААААААа убери его аааа=) АААААААА как же разрывает, что аж хочется забанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение