Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

A-moll

Че делать блять?

Рекомендованные сообщения

^^ согласен полностью должно помочь. А нет так продай его и сними шлюху это точно :sosew:

Поделиться сообщением

мой совет иди продай свойк комп и сниме себе шлюху и всё 4ё обламыватся=)

ааааааа у тебя вкрывающий аватар  он мне мо3г выносит АааААААААа убери его аааа=)

че за балаган блять?! сам написал и сам себе ответил. ниибацо ты самодостаточнрый

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Если сгорел б/п, то каким хуем вертятся кулера? 0= Ща попробую повыдергивать провода и повтыкать обратно. Бтв забавляют люди которые советуют ковыряться в виндовских насройках - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КРОМЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА НА МОНИТОРЕ НЕТ НИХУЯ, КАКИЕ БЛЯТЬ НАСТРОЙКИ?

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Если сгорел б/п, то каким хуем вертятся кулера? 0= Ща попробую повыдергивать провода и повтыкать обратно. Бтв забавляют люди которые советуют ковыряться в виндовских насройках - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КРОМЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА НА МОНИТОРЕ НЕТ НИХУЯ, КАКИЕ БЛЯТЬ НАСТРОЙКИ?

Сделай яркость побольше

Поделиться сообщением

Если горят все лампочки, не моргают, возможно погорел биос! Была такая херня, вылечил заменой мат платы! -)

вобщем объясняю по порядку

зберегающий режим - взглюкнул блок питания (в дешевых китайских блоках такое часто бывает), в следствии чего погорел биос и возможно еще ченить погорело!

Поделиться сообщением

биос можно поченить заменой биоса, а не целой мат платы.

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Настоящие мужики чинят биос заменой компьютера

Поделиться сообщением

как может сгореть БИОС?

хз но помню у меня давно сгорела мать и на меня в магазине пиздели, что я якобы перепрошивал биос и от этого она сломалась, хотя я естественно нихуя такого неделал :О

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

а я помню, у меня была когда-то еще мамка с амд к6-2, дак вот в один прекрасный день комп не завелся. Разобрал, а на мамке контакты, куда втыкается шлейф от БП, обуглились. В ремонте мне не скаали ничего  :dunno:

Поделиться сообщением

ИБП юзай  :yes:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Пожарных вызывай :subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...