Лучевский #21 29 августа 2008 хуевые съебись отсюда Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwe-_-rty #22 29 августа 2008 мб чо получится :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #23 29 августа 2008 ^^ согласен полностью должно помочь. А нет так продай его и сними шлюху это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #24 29 августа 2008 мой совет иди продай свойк комп и сниме себе шлюху и всё 4ё обламыватся=) ааааааа у тебя вкрывающий аватар он мне мо3г выносит АааААААААа убери его аааа=) че за балаган блять?! сам написал и сам себе ответил. ниибацо ты самодостаточнрый Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #25 29 августа 2008 Если сгорел б/п, то каким хуем вертятся кулера? 0= Ща попробую повыдергивать провода и повтыкать обратно. Бтв забавляют люди которые советуют ковыряться в виндовских насройках - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КРОМЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА НА МОНИТОРЕ НЕТ НИХУЯ, КАКИЕ БЛЯТЬ НАСТРОЙКИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 29 августа 2008 Если сгорел б/п, то каким хуем вертятся кулера? 0= Ща попробую повыдергивать провода и повтыкать обратно. Бтв забавляют люди которые советуют ковыряться в виндовских насройках - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КРОМЕ ЧЕРНОГО ЭКРАНА НА МОНИТОРЕ НЕТ НИХУЯ, КАКИЕ БЛЯТЬ НАСТРОЙКИ? Сделай яркость побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #27 29 августа 2008 Хеллкинд, пикай Брудмазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #28 29 августа 2008 Если горят все лампочки, не моргают, возможно погорел биос! Была такая херня, вылечил заменой мат платы! -) вобщем объясняю по порядку зберегающий режим - взглюкнул блок питания (в дешевых китайских блоках такое часто бывает), в следствии чего погорел биос и возможно еще ченить погорело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 29 августа 2008 биос можно поченить заменой биоса, а не целой мат платы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 29 августа 2008 Настоящие мужики чинят биос заменой компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 29 августа 2008 как может сгореть БИОС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 29 августа 2008 как может сгореть БИОС? хз но помню у меня давно сгорела мать и на меня в магазине пиздели, что я якобы перепрошивал биос и от этого она сломалась, хотя я естественно нихуя такого неделал :О Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #35 29 августа 2008 ^ win98 detected Цитата http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #36 29 августа 2008 а я помню, у меня была когда-то еще мамка с амд к6-2, дак вот в один прекрасный день комп не завелся. Разобрал, а на мамке контакты, куда втыкается шлейф от БП, обуглились. В ремонте мне не скаали ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #37 29 августа 2008 ИБП юзай Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #40 29 августа 2008 Пожарных вызывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение