A-moll #41 29 августа 2008 Есть способ наверняка определить, биос ли это сгорел или че-то другое? И сколько будет стоить примерно замена биоса, потому что если я буду мать менять то проще будет новый комп купить, тк все уже старое довольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #42 29 августа 2008 бля,чем тут спрашивать,лучше гугл прочеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiveMePleasure #43 29 августа 2008 мозгов много спросить такое на продоте кароче слушай сюда - если у тебя вначале нет никаких пиков из системника, которые говорят об отсутствии какого-то устройства - значит с внутренними устройствами все нормально. В документации к материнской плате написано, какой длины пик что означает. прочитал топик, поржал :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 29 августа 2008 Hellkin какой у тя конфиг компа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #45 29 августа 2008 кароче если у тя комп мощный то блока питания просто не хватает у самого было такое. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРИЗНАКИ КАК У ТЕБЯ 2 раза блок питания менял. так что сходика ты к другу с мощным компом возьми у него блок питания вставь в свой системник и потестируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #46 29 августа 2008 бп 350 ватт, при включение никаких пиков нет вообще, комп молчит D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #47 29 августа 2008 бля описание просто исчерпывающее,откуда мне знать по твоим убогим словам че произошло.возьми отвертку развенти пыль там продуй провода высунь-всунь там.если не поможет выкинь комп и убейся либо просто попроси знакомых посмотреть мб поможет а так причин стомильонов может быть что ты описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #48 30 августа 2008 Есть способ наверняка определить, биос ли это сгорел или че-то другое? И сколько будет стоить примерно замена биоса, потому что если я буду мать менять то проще будет новый комп купить, тк все уже старое довольно. зачем тогда развёл тут это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение