Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

A-moll

Че делать блять?

Рекомендованные сообщения

Есть способ наверняка определить, биос ли это сгорел или че-то другое? И сколько будет стоить примерно замена биоса, потому что если я буду мать менять то проще будет новый комп купить, тк все уже старое довольно.

Поделиться сообщением

бля,чем тут спрашивать,лучше гугл прочеши

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

мозгов много спросить такое на продоте

кароче слушай сюда - если у тебя вначале нет никаких пиков из системника, которые говорят об отсутствии какого-то устройства - значит с внутренними устройствами все нормально. В документации к материнской плате написано, какой длины пик что означает.

прочитал топик, поржал :D :D :D

Поделиться сообщением

кароче если у тя комп мощный то блока питания просто не хватает

у самого было такое. ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРИЗНАКИ КАК У ТЕБЯ

2 раза блок питания менял.

так что сходика ты к другу с мощным компом возьми у него блок питания вставь в свой системник и потестируй :yes:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бп 350 ватт, при включение никаких пиков нет вообще, комп молчит D:

Поделиться сообщением

бля описание просто исчерпывающее,откуда мне знать по твоим убогим словам че произошло.возьми отвертку развенти пыль там продуй провода высунь-всунь там.если не поможет выкинь комп и убейся либо просто попроси знакомых посмотреть мб поможет а так причин стомильонов может быть что ты описал

Поделиться сообщением

Есть способ наверняка определить, биос ли это сгорел или че-то другое? И сколько будет стоить примерно замена биоса, потому что если я буду мать менять то проще будет новый комп купить, тк все уже старое довольно.

зачем тогда развёл тут это?

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

ЧЁРТОВ РЕЖИМ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...