burningsoul #22 19 января 2011 тема хорошо оформлена, варианты подобраны шикарно, ид автора=1337 Был бы девушкой, дал бы автору http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 19 января 2011 Не хватает категорий "тонкий тролль" и "толстый тролль" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 19 января 2011 опрос составлен не компетентно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #28 19 января 2011 Я - недорофлер. Я везде пишу "я снимаю нахуй", "вот это прикол", "я и есть.." и ещё я джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #29 19 января 2011 весьма достойные варианты автор молодец, постарался даже не знаю что выбрать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #30 19 января 2011 Я - воен аллаха. Коментрии излишни TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 19 января 2011 Я - джус. Я говноед хуи сосавший. Мой ник черный как член проникающий в мою задницу снова и снова ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 19 января 2011 Я - джус. Я говноед хуи сосавший. Мой ник черный как член проникающий в мою задницу снова и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #33 19 января 2011 Я - топ кулстори. Все мои посты - реал стори из моей жизни. Внес в моду много позитива и правды. Какая свзять между твоими реал стори и "кул стори"? наверное ты прав. может быть никакой связи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #34 19 января 2011 Здарова, норм! Чё решил тут голосовалку запилить, ага? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #35 19 января 2011 я джус это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 19 января 2011 Я - рофлер. все мои посты - шутки. Шуток много поэтому никто точно не скажешь где облажался [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #37 19 января 2011 первая норм тема за етот день гж TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #39 19 января 2011 джус лидирует он всегда лидирует, во всех ебаных опросах это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #40 19 января 2011 Не нашел подходящего варианта :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение