Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Warmonger

+1 или +2 в стабильный состав

Рекомендованные сообщения

Лол, конечно играем, но в твоём случае ты тестился в новой команде и решил пофанится..

Я тебе хотел дать гангера, но ты сказал из всех тех героев ты хочешь только луной..

Да и то за луну ты въебал говна.. По сути ты проходил тестгейм и не прошел его О_О

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Лол, конечно играем, но в твоём случае ты тестился в новой команде и решил пофанится..

Я тебе хотел дать гангера, но ты сказал из всех тех героев ты хочешь только луной..

Да и то за луну ты въебал говна.. По сути ты проходил тестгейм и не прошел его О_О

:xd:

Поделиться сообщением

я умею только четыремя героями =(  :dunno:

Поделиться сообщением

я не умею не кем вообщЕ!

hop hop

Поделиться сообщением

я не умею не кем вообщЕ!

ПОДТВЕРЖДАЮ  :subj:

Поделиться сообщением

нашли кого на тг звать. ндуд чмошник

Поделиться сообщением

еще тестгеймы проводите?

Поделиться сообщением

нашли кого на тг звать. ндуд чмошник

go 1x1 na lave

Поделиться сообщением

го лучше со мной XD

Монгер, а я действительно играю только керри и солерами, так было всегда. И это не потому что я так захотел.

Поделиться сообщением

^ "Между прочим я один из лучших сололайнеров России"

:FEAR:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

го лучше со мной XD

Монгер, а я действительно играю только керри и солерами, так было всегда. И это не потому что я так захотел.

Ок, скажу тебе сразу то, что меня не устраивает в тиммейте "брокен_дрим":

1) Ты считаешь, что ты безгрешен, хотя это не так.. То есть ошибки свои ты не признаешь, хотя бывает и делаешь их..

2) Зачастую значение твоего apm в игре для тебя важнее того, как ты сыграл на самом деле.. Все уже просто прикалываются с того, что ты выебываешься апм-ом 200+, который бывает и не решает игры абсолютно.. Просто подумай: такие 2 понятия, как "выебнуться апм-ом" и "брокен дрим" сейчас также неразрывно связаны, как, к примеру, "Маркоделакросо" и "МАРКО ЛИОН ВСЕЛЕННОЙ! ВЫПУСКАЙ КОБОНА БЯЛТЬ!"   :mage:  :mage:

3) Ты считаешь себя умнее, скилловее, пиздаче, чем любой из членов команды, хотя на самом деле ты не выйгрывал ни одного серьезного лан турнира.. К чему выебоны скажи?

4) От команды ты себя воспринимаешь отдельно.. Это связано как с твоим собственным невъебенным чувством собственной значимости, так и с тем, что ты по собственному убеждению "лучший соло игрок 1х1" итп.. Если ты такой охуенный, че же ты без команды до сих пор? Мне нужны конечно в команде амбициозные скилловые люди, но не те, которые будут считать себя пупом вселенной.. Мы просто с тобой не сыграемся..

Быть может, если бы у тебя не было вот этих 4 пунктов, ты бы пиздато влился в наш состав, а так ты за бортом..

P.S. Nothing Personal sure.. Как к человеку я к тебе отношусь весьма хорошо.. Удачи с поиском команды..  :drinks:

Поделиться сообщением

Warmonger, ГРОЗНЫЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ СоБАК!, Dykalis, Deus и 17 Гостей смотрят эту тему.

:dance: :dance:

Поделиться сообщением

Дело в том , что у меня есть команда)))

Я с вами фо фан играл , если ты до сих пор не понял.

Касательно APM - то же самое.. мне просто похуй, потому что с вами я играю , как в рус рум 1 только без ливеров, если ты еще не понял , что я именно так воспринимаю КВ РУМ1-2 .

Если мы и играем кв, то ищем их только в Мирке.

Вотъ.

Прости , если обидел, вы мне как люди тоже нравитесь)) удачи с построением охуенной команды.

Поделиться сообщением

да ок, мы тоже ищем кв в мирке, когда у нас постоянный состав, а не микс из людей, проходящих тестгейм :spy:  :spy:

И все таки пафоса в тебе гораздо больше, чем скилла  :^^: :^^:

Поделиться сообщением

да ок, мы тоже ищем кв в мирке, когда у нас постоянный состав, а не микс из людей, проходящих тестгейм :spy:  :spy:

И все таки пафоса в тебе гораздо больше, чем скилла  :^^: :^^:

Я вообще нуб далеко мне до про =(

Поделиться сообщением

droken_bream :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость Magor

Отписал в аську  :buba:

Поделиться сообщением

монгер, хочу ворваться в состав =Р

Ася в профиле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...