bisosten #1 Опубликовано: 19 января 2011 Морриконе говорил,что музыка в отдельности никогда не будет лучше кино.Я не любитель репа,метала,мне ближе диско и транс,однако уважаю фанатов,и считаю,что надо стараться открываться любой музыке.Часто жанр выбирается по настроению,сегодня хочется послушать одно,завтра другое.И все же... все же ничто не сравнится с классикой.Я не про классиков прошлых веков,хотя люблю Моцарта послушать иногда и некоторых других.Не буду называть имен,к примеру Морриконе,Лист,Клайдерманн гении офк,но отдельные меодии неизвестных композиторов так блядь за душу берут(итальянские мелодрамы 80х),а они никому не известны,никому((кто смотрел синема парадисо?а ле филе де мадам клод?Классика то навсегда Почему же не сравнится(для меня)?Потому что только музыка способна изменить мою жизнь.Именно. Никакой фильм,никкая картина,никакое другое искусство,никакие уговоры друзей и родных,никакая религия не заставит меня поднять задницу с вращающегося стула и начать менять свою жизнь(у меня бывают периоды ничегонеделания).Мало того ничто другое так не очищает...Блядь я уже можно сказать 2 месяца веду асоциальный образ жизни,горы грязной посуды и белья,выходы из своей коморки только 2 раза в неделю за продуктами,бардак полный в жизни.И достаточно было просто услышать это О чем говорить,если я даже сексом никогда не занимался с любимым человеком,только поебаться и разойтись безо всяких чувств. Да мне 27 лет,я не женат и наверно никогда не буду.Ничего не бывает без причины,и то что от любительских(не голливудских) мелодрам у меня комок в горле,это изза того,что никогда не было любви,и мне конечно хуево бывает в эти моменты..Я не меланхолик,не эмо,не слюнтяй,совсем наоборот,можно даже сказать сильный телом и духом человек,веселый..но несколько раз в жизни любому стоит поделиться тем что на душе,и легче это сделать с незнакомыми людьми. через 5 минут я перестану слушать эту ебаную музыку,и опять стану похуистом.Переменчивый как и все Короче говоря допишу пост и опять(10й,15й? раз) перевоплощусь в нормального человека. Все хуйня в этой жизни.Только музыка прекрасна..прекрасная музыка ps ne pretenduju na istinu v svoih viskazivanijah,eto prosto mnenie.Ne soglasni pishite svoe.Skoree vsego zavtra budu sam rgat nad temoj i mne pohuj shto eto stena teksta,ja xz kak vi knigi togda chitaete lodiri Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #3 19 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6mR4RwrfUg0 Лист - Венгерская рапсодия :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 19 января 2011 >i mne pohuj shto eto stena teksta,ja xz kak vi knigi togda chitaete lodiri книги интересней этого говна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение