Vanya #101 23 августа 2007 Такое очучение что этот клиент трафика меньше хавает.. или только мне кажеццо ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #102 23 августа 2007 имхо полнейшее гавно этот новый ггц был приятный нормальный интерфейс, теперь неюзабельный шлак, в котором нихуя не понятно. лучше б блять добавили какую-нибудь техническую фичку типа защиты от отсоединения или там очередь для входа в румы (чтоб не сидеть тыкать тыщураз) лохи имхо, "новая версия" тт +1 уроды ебаные че сделали у меня теперь хост лагает как в аду ТТ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #103 23 августа 2007 хм, про траффик возможно кстати... что-то реально раза в полтора-два меньше схавало... надо будет проверить, мб меня глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #104 23 августа 2007 хм, про траффик возможно кстати... что-то реально раза в полтора-два меньше схавало... надо будет проверить, мб меня глючит а я думал тока меня =) 0,02$ - метр трафика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #106 23 августа 2007 А у меня Виста - и это пиздец ГГ Там на Висте ерррор при старте - этои пидары даже потестить не удосужились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #107 23 августа 2007 а мне понравился новый ГГЦ ... правда играть ещё не пробывал.. но так интерфейс вроде лучше стал Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #108 23 августа 2007 +1 уроды ебаные че сделали у меня теперь хост лагает как в аду ТТ тоже самое, я вообще в ужасе, хуйню какую-то выпустили ттшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xist #109 23 августа 2007 Плати 20 баксов и ставь, что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade.exe #110 23 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Там на Висте ерррор при старте - этои пидары даже потестить не удосужились Было аналогично при автообновлении на хп, не пробывал качать полностью и инсталить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #111 23 августа 2007 Юзеры без анлима нервно курят в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #112 23 августа 2007 Update of Vista Problem: We will release the new update for Vista users, and it will solve the ¡°configuration" error. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #113 24 августа 2007 А у меня Виста - и это пиздец ГГ Там на Висте ерррор при старте - этои пидары даже потестить не удосужились Дык на форуме ггц апался этот вопросик - помоему даже его порешали. Юзеры без анлима нервно курят в сторонке Да =) Кстати какой у вас там в гродно провайдерчыг ? ;) которого вы юзаете то? я юзаю infonet.by, у меня считай 0,02$ днём и 0,002$ ночью. Причём коннект сам по себе просто бешенный. Вот только по 30-40 уё в месяц за инет кидать приходиццо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #114 24 августа 2007 апдейт на ггц... что-то большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #115 24 августа 2007 качаем-с... уже минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #116 24 августа 2007 мегов 15 имхо (мб замена всех файлов, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mescalinoff #117 24 августа 2007 При апдейте выдавал еррор, прошло 15 минут и зашло без апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #118 24 августа 2007 У меня ошибка32 при апдейте. Пробовал удалять полностью, но всё тоже самое. http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #119 24 августа 2007 опять чето намутили... апдейт прошел, а ггц не работает тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #120 24 августа 2007 А у меня вообще не качается.... Тухлый Error Это только у меня? http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение