ham #1 Опубликовано: 19 января 2011 Вообщем нужно убрать логотип с фотки, какие вешают фотографы рекламы типо того. Пробывал Inpaint на каких то фотках получалось, а где много деталей нехуя не помогает все расплывчиво, вообще объясните как снять этот логотип бехполезнено. Вообщем не ебу как прогами другими пользоваться аля фотогоп, если что то советуете то блять говорите как это сделать. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 19 января 2011 davai fotku кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #3 19 января 2011 ну фотографы почитают,ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4 19 января 2011 думал будем фотки няшные выкладывать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 19 января 2011 берешь и обрезаешь место с логотипом. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 19 января 2011 мне не нужно замазывать.) Мне нужно просто убрать логотип) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 19 января 2011 ну фотографы почитают,ответят я фотограф и я не отвечу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #10 19 января 2011 Хуевый фотограф значит, ставите сначало а не ебете как убрать. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #11 19 января 2011 Вообщем нужно убрать логотип с фотки, какие вешают фотографы рекламы типо того. Пробывал Inpaint на каких то фотках получалось, а где много деталей нехуя не помогает все расплывчиво, вообще объясните как снять этот логотип бехполезнено. Вообщем не ебу как прогами другими пользоваться аля фотогоп, если что то советуете то блять говорите как это сделать. давай фотку not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #12 19 января 2011 Ты мне объясни как убрать логотип, я не тупой пойму.) Скажи программу я ее скачаю и там выделить и нажать пару кнопок я смогу. Пользовался Inpaint нихуя не может обработать нормально. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 19 января 2011 можешь не благодарить ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #16 19 января 2011 можешь не благодарить блин я только так зделал ахахахах GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #17 19 января 2011 можешь не благодарить блин я только так зделал ахахахах но я был первей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 19 января 2011 автор спиздил аватар тупой пизды, теперь пытается замазать адрес говносайта, на котором аватарку сгенерили и id страницы тупой пизды :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #19 19 января 2011 можешь не благодарить блин я только так зделал ахахахах но я был первей)) оба дурака два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #20 19 января 2011 автор спиздил аватар тупой пизды, теперь пытается замазать адрес говносайта, на котором аватарку сгенерили и id страницы тупой пизды :NYtrollface: Твой пост не читабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение