[KNG]kkTR #43 19 января 2011 вот это прикол :NYwizard: Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #44 19 января 2011 Пол пд такие уебки. Нахуй мне ретушь, мне надо логотип убрать, чтобы на его месте было то что было на первоначальной фотки, кто может помочь пишите в личку. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 19 января 2011 Пол пд такие уебки. Нахуй мне ретушь, мне надо логотип убрать, чтобы на его месте было то что было на первоначальной фотки, кто может помочь пишите в личку. Да вы хам. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 19 января 2011 думал будем фотки няшные выкладывать :NYsad: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #47 19 января 2011 Так выкладывайте, мне похуй. вы мне главное помогите) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 19 января 2011 аахаха это то фото где автор сосет хуй пацанам с 3 подъезда лол А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #49 19 января 2011 не надо благодарностей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #50 19 января 2011 автор спиздил аватар тупой пизды, теперь пытается замазать адрес говносайта, на котором аватарку сгенерили и id страницы тупой пизды :NYtrollface: Твой пост не читабелен ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #51 19 января 2011 пд очень тонко шутит. Ну сука кто может помочь в личку.) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #52 19 января 2011 НАХУЙ С ФОТОШОПОМ АВАТАРА ИЗ ТАВЕРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #53 19 января 2011 выложи фотки и всё тебе будет. Если нет - отправляйся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 19 января 2011 автор спиздил аватар тупой пизды, теперь пытается замазать адрес говносайта, на котором аватарку сгенерили и id страницы тупой пизды :NYtrollface: Твой пост не читабелен ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ну вы поняли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #55 19 января 2011 автор спиздил аватар тупой пизды, теперь пытается замазать адрес говносайта, на котором аватарку сгенерили и id страницы тупой пизды :NYtrollface: Твой пост не читабелен ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ну вы поняли чё, правда нечитабелен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #56 19 января 2011 Я ФОТОГРАФИРУЮ НАХУЙ ПРИКОЛ ВОТ ЭТО? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #57 19 января 2011 Пол пд такие уебки. Нахуй мне ретушь, мне надо логотип убрать, чтобы на его месте было то что было на первоначальной фотки, кто может помочь пишите в личку. Лол такой долбоеб, тебе надо => ты и пиши. Помог бы автору, не будь он таким тупым уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #58 19 января 2011 ну скинь фотку в ЛС, гляну чё можна сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #59 19 января 2011 Ты мне объясни как убрать логотип, я не тупой пойму.) Скажи программу я ее скачаю и там выделить и нажать пару кнопок я смогу. Пользовался Inpaint нихуя не может обработать нормально. Лол бля, Хэм. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 19 января 2011 Я ФОТОГРАФИРУЮ НАХУЙ ВОТ ЭТО КАДР кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение