Killy #1 Опубликовано: 19 января 2011 Добрый вечер, Продотота :NYnate: Вернулся из Египета, очень сильно понравилось, может быть еще раз туда поеду. Сидя на песчанном пляже, в свободное от алкогольного опьянения время, я думал. Думал о том, что я слишком много потерял, потерял безвозвратно. Я даже вам завидую нолайферы дотеры. Потому что в вас осталось то что я давно уже потерял - девственность, кучи денег на баб и бухло, задротские ночи за доткой, неопределенное нищепидорское будущее... и много еще чего, аж слеза наварачивается. Как же я вам завидую, дотеры-задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #3 19 января 2011 второй в хуёвом треде :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #4 19 января 2011 выебнулся что съездил в бомжовый египет огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 19 января 2011 Добрый вечер, Продотота :NYnate: Вернулся из Египета, очень сильно понравилось, может быть еще раз туда поеду. Сидя на песчанном пляже, в свободное от алкогольного опьянения время, я думал. Думал о том, что я слишком много потерял, потерял безвозвратно. Я даже вам завидую нолайферы дотеры. Потому что в вас осталось то что я давно уже потерял - девственность, кучи денег на баб и бухло, задротские ночи за доткой, неопределенное нищепидорское будущее... и много еще чего, аж слеза наварачивается. Как же я вам завидую, дотеры-задроты. забыл добавить - целые невредимые конечности :NYtrollface: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #7 19 января 2011 Добрый вечер, Продотота :NYnate: Вернулся из Египета, очень сильно понравилось, может быть еще раз туда поеду. Сидя на песчанном пляже, в свободное от алкогольного опьянения время, я думал. Думал о том, что я слишком много потерял, потерял безвозвратно. Я даже вам завидую нолайферы дотеры. Потому что в вас осталось то что я давно уже потерял - девственность, кучи денег на баб и бухло, задротские ночи за доткой, неопределенное нищепидорское будущее... и много еще чего, аж слеза наварачивается. Как же я вам завидую, дотеры-задроты. Когда тебя успели выебать? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8 19 января 2011 я думал отдыхать в Египте уже давным давно не в моде сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #9 19 января 2011 Добрый вечер, Продотота :NYnate: Вернулся из Египета, очень сильно понравилось, может быть еще раз туда поеду. Сидя на песчанном пляже, в свободное от алкогольного опьянения время, я думал. Думал о том, что я слишком много потерял, потерял безвозвратно. Я даже вам завидую нолайферы дотеры. Потому что в вас осталось то что я давно уже потерял - девственность, кучи денег на баб и бухло, задротские ночи за доткой, неопределенное нищепидорское будущее... и много еще чего, аж слеза наварачивается. Как же я вам завидую, дотеры-задроты. прав я тут недавно прикупил новый мэрседес,у меня 4 телки мы с ними пили шампунь и потом устроили оргию потом я приехал домой сел и в дотку стал играть Как же я вам завидую, дотеры-задроты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #10 19 января 2011 a tochno: vse drochki privez? tebe nicho ne otkysili?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #11 19 января 2011 бтв видел акулу, которая на людей нападает, привет передавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #12 19 января 2011 выебнулся что съездил в бомжовый египет огого this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 19 января 2011 урааа, как отдохнул? хач-интерес? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 19 января 2011 хороший топан кстати надо бы закрыть и прикреприть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 19 января 2011 выебнулся что съездил в бомжовый египет огого кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #17 19 января 2011 спасибо мен я просто самоутвердился от твоего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #18 19 января 2011 хороший топан кстати надо бы закрыть fxd Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение