ZiXX #1 Опубликовано: 19 января 2011 теперь уже точно. суббота, с 2 часов дня. я купил пол-ящика пива, и немного еды, остальное сами. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #5 19 января 2011 Пол ящика, это на двоих на 2 часа... Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 19 января 2011 могу принести гигантский резиновый хуй [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 19 января 2011 могу принести гигантский резиновый хуй Могу пристроить тебя в лучшую контору мира кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 19 января 2011 теперь уже точно. суббота, 2 часа дня. я купил пол-ящика пива, и немного еды, остальное сами. где сходка? я прилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 19 января 2011 теперь уже точно. суббота, 2 часа дня. я купил пол-ящика пива, и немного еды, остальное сами. где сходка? я прилу В голубой устрице кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 19 января 2011 теперь уже точно. суббота, 2 часа дня. я купил пол-ящика пива, и немного еды, остальное сами. где сходка? я прилу В голубой устрице шути-шути, давай старайся Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #11 19 января 2011 могу принести гигантский резиновый хуй Могу пристроить тебя в лучшую контору мира лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #13 19 января 2011 дресскод, фейсконтроль? сдохни. По сабжу: Пришел бы да не в Москве живу Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 19 января 2011 дресскод, фейсконтроль? сдохни. По сабжу: Пришел бы да не в Москве живу this Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 19 января 2011 теперь уже точно. суббота, 2 часа дня. я купил пол-ящика пива, и немного еды, остальное сами. где сходка? я прилу В голубой устрице шути-шути, давай старайся Ну у меня хоть чуточку выходит? могу принести гигантский резиновый хуй Могу пристроить тебя в лучшую контору мира лох Давненько ты 3 дня не получал да? :) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 19 января 2011 могу принести гигантский резиновый хуй Могу пристроить тебя в лучшую контору мира еще одно остроумное хуйло, просто лох [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #17 19 января 2011 надо будет оповестить крысобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение