SYLAR #21 27 апреля 2011 как бы фильм то пиздатый, чё не обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #22 27 апреля 2011 Уизерспун + паттинсон это эпик сочитание, непереношу я эту бабу, но фильм думаю достойный, обязательно надо посмотреть 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #23 27 апреля 2011 link=topic=190543.msg2024280648#msg2024280648 date=1295461996]хуйня полюбому!!!!!!!!!!!!!!!!!что ждать от режисёра который заебашил охуеннные триллеры с боевиками, перешедший на мелодрамму Некоторые режисеры снимают разные жанры,а потом опа и нежданчик! Так что всё ок Братья Вачовски сняли матрицу трилогию,В значит вендетта,а потом СПИДИ ГОНЩИК А фильм то кстате ШИКАРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 28 апреля 2011 как бы фильм то пиздатый, чё не обсуждаете в 3-х кт не показывают, а один ебанутый решил в июне крутить Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #25 29 апреля 2011 Слышал, что хорош. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #27 28 мая 2011 Какое-то раковое название. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #28 28 мая 2011 там гг за слонами ухаживает, воду наливаетвсе по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #29 28 мая 2011 Кстати фильм то ничего такой,и актёры ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #31 28 мая 2011 посмотрю обязательно это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #32 28 мая 2011 Неплохой фильм,но Визерспун не та актриса для роли,Патинсон милый,Вальц как всегда хорош,такие роли для него.8 из 10. <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение