shish #21 19 января 2011 когда пздц как не хотелось идти,делал так: Мам, я сеня не хочу идти, можно я отдохну? -Контрольных или чего нить важного нет? - Нет. - Ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 19 января 2011 у меня сосед от этого умер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #23 19 января 2011 Окунаешь градусник под горячую воду и стряхиванием доводишь до нужной температуры. Офк прокатит только с олскульными ртутными и не переборщи, а то врача вызовут. Для моих родителей прокатывало ._. можно просто трясти его в обратную сторону до нужной температуры. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #24 19 января 2011 когда пздц как не хотелось идти,делал так: Мам, я сеня не хочу идти, можно я отдохну? -Контрольных или чего нить важного нет? - Нет. - Ну ок. добрая у тя мама! у меня такое ни когда не проходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 19 января 2011 Окунаешь градусник под горячую воду и стряхиванием доводишь до нужной температуры. Офк прокатит только с олскульными ртутными и не переборщи, а то врача вызовут. Для моих родителей прокатывало ._. можно просто трясти его в обратную сторону до нужной температуры. А я мастурбировал градусник по привычке и норм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 19 января 2011 с градусником идею минусую - замуруют в одеяла к компу не подпустят, а как же я без компа то ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #28 19 января 2011 когда пздц как не хотелось идти,делал так: Мам, я сеня не хочу идти, можно я отдохну? -Контрольных или чего нить важного нет? - Нет. - Ну ок. добрая у тя мама! у меня такое ни когда не проходило просто учился нормально, а следовательно имел права на доп. выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 19 января 2011 Ещё можно окунуть градусник в понос кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #30 19 января 2011 скажи "мне сёдня никуда не надо" и не иди "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 19 января 2011 Скажи что играл в доту всю ночь и теперь надо поспать С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 19 января 2011 Готовься к универу - посещай только контрольные и экзамены, а на остальное забей нахуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #33 19 января 2011 Ещё можно окунуть градусник в понос понос в унитазе быстро остывает, градусник не успеет нагреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sipanui #34 19 января 2011 Скажи что играл в доту всю ночь и теперь надо поспать ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #35 19 января 2011 Бывает хуле. Ну, скажи что у тебя зуб болит, хотя могут к врачу повести :DD Лучше всего отмазатся по типа "живот болит" или как Ev написал выше. А вообще лучше перебори свою лень и пиздуй в школу, что бы проблем потом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #37 19 января 2011 скажы что школы зарвали продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #38 19 января 2011 Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 19 января 2011 Чо правда можно трясти в другую сторону? АХАХХАХА БЛЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #40 19 января 2011 скажи что бошка болит пиздец, круги перед глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение