iNsiG #41 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 19 января 2011 Чо правда можно трясти в другую сторону? АХАХХАХА БЛЯ Мы к медичке мобом приходили, пока она одного слушает, то другие ебашат кулаками градусники и пол-класса освобождены Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #44 19 января 2011 кстате бля где лезбиянки?????? к маме в комнату зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #45 19 января 2011 Градусник можно чисто потереть о ткань(не синтетику), прокатывало даже с электронным, но долго не три а то можно до 38 дотереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #46 19 января 2011 кстате бля где лезбиянки?????? лесбиянки будут, если я смогу завтра не идти в школу и не получу за это пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #47 19 января 2011 кстате бля где лезбиянки?????? к маме в комнату зайди ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. Сломай телефон или отключи его Сядь в автобус и покатайся до конечной и обратно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #49 19 января 2011 Скажи что протёк скитлс, а ты сидиш и ждёш сантехника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #50 19 января 2011 кстате бля где лезбиянки?????? к маме в комнату зайди ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ВАМ БЫ ВСЁ ШУТОЧКИ, А МНЕ ЗАВТРА ПОЛТОРА ЧАСА НА ЛЫЖАХ КРУГИ С УТРА НАРЕЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #51 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. В компьютерном клубе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #52 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. Сломай телефон или отключи его Сядь в автобус и покатайся до конечной и обратно меня укачивает, заблюю бабок-дачниц, пиздец будет ещё хуже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 19 января 2011 Тогда иди в школу блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #54 19 января 2011 кстате бля где лезбиянки?????? к маме в комнату зайди к твоей уже сходил пупс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #55 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. В компьютерном клубе :NYtrollface: утро же, клубы закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #56 19 января 2011 Тогда иди в школу блять оригинально, но хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 19 января 2011 Ломал лыжи на физре 2 раза. С тех пор не очень люблю лыжи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 19 января 2011 скажи матери - мама я не хочу учиться. Она поорёт и даст тебе 3дня на поиск работы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #59 19 января 2011 спряч свои вещи убери боты с прихожки вся хуйня типа ушол а сам закройся в комноте и ебаш в дотку, а вобще можно тупо леч и спать будут будить говори Я СПЛЮ НАХУЙ и дальше спать я так всегда делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #60 19 января 2011 иди на хуй Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение