_KonTi_ #61 19 января 2011 я и eсть лесбиянка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #62 19 января 2011 скажи матери - мама я не хочу учиться. Она поорёт и даст тебе 3дня на поиск работы я ещё всех одноклассников не трахнул, рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #63 19 января 2011 скажи матери - мама я не хочу учиться. Она поорёт и даст тебе 3дня на поиск работы я ещё всех одноклассников не трахнул, рано Т.е ты еще ни разу не дрочил? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #64 19 января 2011 иди на хуй Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. профит хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #65 19 января 2011 скажи матери - мама я не хочу учиться. Она поорёт и даст тебе 3дня на поиск работы я ещё всех одноклассников не трахнул, рано Т.е ты еще ни разу не дрочил? вместе дрочили, но секса с ними не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #66 19 января 2011 выкинь портфель, скажи, что гопники нахуярили отобрали книжки,деньги и телефон по дороге в школу, мобилу офк замотай - останешься дома, +доп деньги, чистый профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #67 19 января 2011 Скажи, что заболел и не придешь. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #68 19 января 2011 открой окна и посиди на сквозняке минут 10, завтра проснешься оухевший :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #69 19 января 2011 тема лесбиянок не раскрыта =(( Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 19 января 2011 тема лесбиянок не раскрыта =(( они сьебались Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #71 19 января 2011 тема лесбиянок не раскрыта =(( раскрою, если подскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. В компьютерном клубе :NYtrollface: утро же, клубы закрыты lol ya subbotu v klube proebal Kak et ozakriti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 19 января 2011 ЕРРОР КЛУБИТСЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #74 19 января 2011 Да кстате скажи типо - Бля мам, у директора днюха, они бухать уехали типо позвонит ведь. ей пруфы надо Кстати, еще как вариант пойти, посидеть где нибудь часок, а потом придти и сказать что было мало уроков :D В классе 7-8 прокатывало. где посидеть то ? утром, везде хуйпиздамороз. В компьютерном клубе :NYtrollface: утро же, клубы закрыты lol ya subbotu v klube proebal Kak et ozakriti? там типа уборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #75 19 января 2011 скажи родакам , что сегодня в школу не идешь , зато до конца учебного года ходить будешь без пропусков ,даже когда заболеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #76 19 января 2011 скажи родакам , что сегодня в школу не идешь , зато до конца учебного года ходить будешь без пропусков ,даже когда заболеешь Самое хуевое в этом то, что ему потом придется без пропусков оставшийся учебный год ходить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #77 19 января 2011 выпей рюмку олейны( грам 100+), кожа побледнеет притворишся заболевшим. сам так делал, прокатывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #78 19 января 2011 скажи родакам , что сегодня в школу не идешь , зато до конца учебного года ходить будешь без пропусков ,даже когда заболеешь Самое хуевое в этом то, что ему потом придется без пропусков оставшиеся дни ходить :NYnate: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: выпей рюмку олейны( грам 100+), кожа побледнеет притворишся заболевшим. сам так делал, прокатывало. олейна - это масло, или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #79 19 января 2011 скажи родакам , что сегодня в школу не идешь , зато до конца учебного года ходить будешь без пропусков ,даже когда заболеешь Самое хуевое в этом то, что ему потом придется без пропусков оставшиеся дни ходить :NYnate: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: если родаки не уебки , то не прийдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #80 19 января 2011 скажи родакам , что сегодня в школу не идешь , зато до конца учебного года ходить будешь без пропусков ,даже когда заболеешь Самое хуевое в этом то, что ему потом придется без пропусков оставшиеся дни ходить :NYnate: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: выпей рюмку олейны( грам 100+), кожа побледнеет притворишся заболевшим. сам так делал, прокатывало. олейна - это масло, или что ? Растительное масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение