kondrat #83 19 января 2011 Скажи что у тебя рука забеременела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #84 19 января 2011 Завтра в школу не хочу идти. Как можно отмазаться, что изобразить ? Ну очень сильно не хочется идти :NYfffuuu: скажи что заболел,набей температуру TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #85 19 января 2011 а чтоб поступить вообще как тру школьник, уйди с утра, подожди пока свалит мама. и быстренько домой за комп TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #86 19 января 2011 (Прочитано 666 раз) топан не такой как все Растительное масло. я его однажды попытался выпить, ничё не получается, рвотный рефлекс сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #88 19 января 2011 Завтра в школу не хочу идти. Как можно отмазаться, что изобразить ? Ну очень сильно не хочется идти :NYfffuuu: скажи что заболел,набей температуру Так же , как и ты набиваешь посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #89 19 января 2011 а чтоб поступить вообще как тру школьник, уйди с утра, подожди пока свалит мама. и быстренько домой за комп наилучший вариант вот только где ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #90 19 января 2011 Убей мать и отца Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #91 19 января 2011 (Прочитано 666 раз) топан не такой как все Растительное масло. я его однажды попытался выпить, ничё не получается, рвотный рефлекс сильнее Пей через силу, пару рюмок и всё ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #92 19 января 2011 (Прочитано 666 раз) топан не такой как все Растительное масло. я его однажды попытался выпить, ничё не получается, рвотный рефлекс сильнее Пей через силу, пару рюмок и всё ок будет. откраз будет понос :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #93 19 января 2011 (Прочитано 666 раз) топан не такой как все Растительное масло. я его однажды попытался выпить, ничё не получается, рвотный рефлекс сильнее Пей через силу, пару рюмок и всё ок будет. откраз будет понос :NYtrollface: будет выходить из анала на высокой скорости и от трения нагреется. можно будет градусник нагреть. найс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #94 19 января 2011 а чтоб поступить вообще как тру школьник, уйди с утра, подожди пока свалит мама. и быстренько домой за комп наилучший вариант вот только где ждать ? игровой зал, у друга, посидеть в подъезде.сделать вид что ушел.а самому сидеть в другой комнате TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #95 19 января 2011 (Прочитано 666 раз) топан не такой как все Растительное масло. я его однажды попытался выпить, ничё не получается, рвотный рефлекс сильнее Пей через силу, пару рюмок и всё ок будет. откраз будет понос :NYtrollface: ТЫ и есть понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #96 19 января 2011 Скажи, что ко второму уроку. Предки на работу уйдут, а ты проебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #97 19 января 2011 (Прочитано 666 раз) топан не такой как все Растительное масло. я его однажды попытался выпить, ничё не получается, рвотный рефлекс сильнее Пей через силу, пару рюмок и всё ок будет. откраз будет понос :NYtrollface: ТЫ и есть понос ebalo skleel suka po fastu, poka po tvoyu mat' ne prishli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #98 19 января 2011 Бля а я бы в школу ща сходил! А то на работу завтра «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #99 19 января 2011 Запилил лесбиянок, наслаждайтесь, потсоны :NYnate: http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B1%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%B4&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #100 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение