SeGa^ #101 19 января 2011 не идешь и все я всегда так делаю :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #102 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника мб это аморально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #103 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника мб это аморально ? Пропадщее поколение cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #104 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника мб это аморально ? Пропадщее поколение пропащая ваша грамматика :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #106 19 января 2011 орфография, всетаки пиздуй в школу. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #107 19 января 2011 Скажи, что заболел и не придешь. вариант VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #108 19 января 2011 СКАЖИ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 1) ПРИНИМАЕШЬ ГОРЯЧИЙ ДУШЬ, ПЬЕШЬ ГОРЯЧИЙ КОФЕ - РАЗ ТЕМПЕРАТУРА 2) БЕРЕШЬ ГРАДУСНИК И БЬЕШЬ ТУПЫМ КОНЦОМ ПО ЛОДОНЕ ПАРУ РАЗЩ И БАЦ ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА НА НЕМ, ХОТЬ СКОКО НАБИТЬ МОЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #109 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #110 19 января 2011 казёл а я повёлся на лезбиянок(( я тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #111 19 января 2011 СКАЖИ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 1) ПРИНИМАЕШЬ ГОРЯЧИЙ ДУШЬ, ПЬЕШЬ ГОРЯЧИЙ КОФЕ - РАЗ ТЕМПЕРАТУРА 2) БЕРЕШЬ ГРАДУСНИК И БЬЕШЬ ТУПЫМ КОНЦОМ ПО ЛОДОНЕ ПАРУ РАЗЩ И БАЦ ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА НА НЕМ, ХОТЬ СКОКО НАБИТЬ МОЖНО. Бац, набил 45 и опа, мама в обмороке и тебя везут в больницу или скорую вызывают, а потом, раскрыв твой заговор, тебя ебут в жопу по кд! Ну и офк неделя каникул обеспечена )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #112 19 января 2011 СКАЖИ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 1) ПРИНИМАЕШЬ ГОРЯЧИЙ ДУШЬ, ПЬЕШЬ ГОРЯЧИЙ КОФЕ - РАЗ ТЕМПЕРАТУРА 2) БЕРЕШЬ ГРАДУСНИК И БЬЕШЬ ТУПЫМ КОНЦОМ ПО ЛОДОНЕ ПАРУ РАЗЩ И БАЦ ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА НА НЕМ, ХОТЬ СКОКО НАБИТЬ МОЖНО. Бац, набил 45 и опа, мама в обмороке и тебя везут в больницу или скорую вызывают, а потом, раскрыв твой заговор, тебя ебут в жопу по кд! Ну и офк неделя каникул обеспечена )) набиваешь смотришь такой опа блять 40, раз встрехнул до 37.5 и счастлив NET ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #113 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Щ_Щ схуяли cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #114 19 января 2011 СКАЖИ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА 1) ПРИНИМАЕШЬ ГОРЯЧИЙ ДУШЬ, ПЬЕШЬ ГОРЯЧИЙ КОФЕ - РАЗ ТЕМПЕРАТУРА 2) БЕРЕШЬ ГРАДУСНИК И БЬЕШЬ ТУПЫМ КОНЦОМ ПО ЛОДОНЕ ПАРУ РАЗЩ И БАЦ ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА НА НЕМ, ХОТЬ СКОКО НАБИТЬ МОЖНО. Бац, набил 45 и опа, мама в обмороке и тебя везут в больницу или скорую вызывают, а потом, раскрыв твой заговор, тебя ебут в жопу по кд! Ну и офк неделя каникул обеспечена )) набиваешь смотришь такой опа блять 40, раз встрехнул до 37.5 и счастлив NET ? Ага, по твоему значит мама не в обмороке и скорая не едет, ну а всё остальное то в силе за то, что наебывал родителей тупой имбицыл или NET? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #115 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Щ_Щ схуяли Ты девченка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #116 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Щ_Щ схуяли Ты девченка? Ты еврей? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #117 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Щ_Щ схуяли Ты девченка? Ты еврей? Евреи отвечают вопросом на вопрос, пидор-еврей детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #118 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Щ_Щ схуяли Ты девченка? Ты еврей? Евреи отвечают вопросом на вопрос, пидор-еврей детектед! ахахахах это как ты эпично самозаовнился :) лошарик cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #119 19 января 2011 тема переполнена война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #120 19 января 2011 Бля я чет непайму, а почему низя взять дружбана одноклассника и скажем пойти в кино? Или еще куда то? Что сука за фантазия такая, кроми как за компом больше вместо школы делать нехуй? пидор детектед Щ_Щ схуяли Ты девченка? Ты еврей? Евреи отвечают вопросом на вопрос, пидор-еврей детектед! ахахахах это как ты эпично самозаовнился :) лошарик Ебать ты дура , печально однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение