Versus.WeRFH #21 19 января 2011 "сколько раз в год срет канадский лось" про это тоже думаю ничего не было а сколько ? :NYohmy: Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 19 января 2011 "сколько раз в год срет канадский лось" про это тоже думаю ничего не было а сколько ? :NYohmy: 1 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #23 19 января 2011 "сколько раз в год срет канадский лось" про это тоже думаю ничего не было а сколько ? :NYohmy: 1 канада такая бедная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 19 января 2011 Я знаю сколько раз в год срет канадский хоккеист С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #25 19 января 2011 О том, что я потомственный ученик Шонберга, только вот пд об этом не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 19 января 2011 Теоретически сабжировали обо всем. Как только в этом топике будет любой пост на любую доныне неведомую тему, то сразу его заквотять => мини сабж, пусть и не отдельным топиком. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 19 января 2011 "сколько раз в год срет канадский лось" про это тоже думаю ничего не было а сколько ? :NYohmy: 1 канада такая бедная.. на гавно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #28 19 января 2011 Теоретически сабжировали обо всем. Как только в этом топике будет любой пост на любую доныне неведомую тему, то сразу его заквотять => мини сабж, пусть и не отдельным топиком. :NYnate: чё сказал, хз :NY._.: Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #29 19 января 2011 о лесбиянках на пд уже запостил сабжируй геев на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 19 января 2011 Теоретически сабжировали обо всем. Как только в этом топике будет любой пост на любую доныне неведомую тему, то сразу его заквотять => мини сабж, пусть и не отдельным топиком. :NYnate: Это был мой тайный план ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #31 19 января 2011 о лесбиянках на пд уже запостил сабжируй геев на пд Было уже сабжей так 20~~ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение