Avada #61 19 января 2011 Сарне хуй ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #62 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: Такая же хуйня..... Просто им очень жарко. У них шерсть зимой пушистой становится.... Вот и убегают :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 19 января 2011 Почему мой долбаный кот не любит сидеть на руках да и ваще ведет себя как мудак? В комнате чето холодно, захапал кота и вместе с ним под плет завалился, так это уебище лесное больше 2 минут лежать не может вырывается как будто я ему в сраку пытаюсь присунуть. Ну что за дурак, я хочу тепла - а он сьябывается куда то , что за тупые животнеы? :NYhmm: ахахахах сука тебя даже коты нелюбят, хуй ты када бабу себе найдешь просто в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение