fuN #1 Опубликовано: 30 августа 2008 need +2 в Московскую команду, имеющих ггц+вентрило+мозг+знающих как играется apxl ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 31 августа 2008 на твои 4 требования, у меня есть свои: квартира в москве, зарплата 50к/месяц минимум, наипиздатейший инет+комп+знание того, что меня не надо беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #4 31 августа 2008 невыёбуйся хантер ^^ :mage: [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #5 31 августа 2008 имхо бальт не шаришь! ему можно -.- через пару часов на линейку все-таки If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #6 31 августа 2008 имхо бальт не шаришь! ему можно -.- через пару часов ему на линейку :lol: ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #8 2 сентября 2008 на твои 4 требования, у меня есть свои: квартира в москве, зарплата 50к/месяц минимум, наипиздатейший инет+комп+знание того, что меня не надо беспокоить бомш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 2 сентября 2008 имхо бальт не шаришь! ему можно -.- через пару часов на линейку все-таки охуенный шестак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение