Sonya_Blade #41 19 января 2011 никогда не дрался мне 20 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #42 19 января 2011 ровно 2 недели назад, больше не скажу Подрезал кого-то чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #44 19 января 2011 1. летом 2. с каким-то хуем 3. ему не понравилось, что у меня длинные волосы и я шутил про гомосятину, начал меня всякими письками нехорошими обзывать 4. навалял люлей, т.к. он думал, что нас двое сидит (утырков четверо было), но в процессе обменивания нехорошими словами, к нам пришло еще 3 наших, в конечном итоге вышло 1-1, клиент хотел мне сначала в нос засадить, но получилось, что просто проехался по бороде, особо не продамажив, я кинулся на него, получил с пяток средних плюшек по корпусу, но поймал его руку за запястье, скрутил оное так, чтобы он упал еблом в землю. в результате нехитрых телодвижений человечко ударился неплохо оземь + запястье (я вроде правую руку поймал, которой он бил, сейчас уже не скажу точно) я ему все-таки нормально вывернул = его подняли, но он уже не дергался. остальные не полезли и мы относительно тихо и мирно разошлись. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #45 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. а когда ментом был, разве не приходилось каких-нибудь писек пинать? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Ну вы поняли :NY-_-: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #49 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #50 19 января 2011 в детстве,ходили с другом стреляли по гавну из автоматов таких на пульках,я стрельнул-гавно брызнуло ему на ебло,он полез дратся,но эпично провалился и ушел домои обиженый,отпиженый и в гавнеэт не последняя драка,просто вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #51 19 января 2011 Такое ощущение что уникорн ниразу не бывал в клубах и барах...сходи пару раз с друзьями, поймешь что в некоторых ситуациях дать по ебалу лучший вариант Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #52 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. А если я не красноречив, легче бить ебала )) Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Ну вы поняли :NY-_-: Это явно не выход из ситуации )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #53 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 19 января 2011 вообщем стою я на миде дп, со мной грузз, нрр и дениска, кто 5й не помню - против нас серьезные парни, а у нас фастпуш, ну мы такие сразу начали их пиздить, микро и макро демонстрировать, ну вообщем мы их запушили вот, дрались как львы мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #55 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #56 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) continue- 'a potom kazhdiy 2-oy voin nachal pinat' etogo filosofa, tak, chotb proverit' fact skazaniy drugih voinov o ''odnom felosofe, kotoromu pohuy chto ego pinayut.'' i kazhdiy den' etot filosof hodil othuyareniy 'baranami' vivod- ' vezde dolzhna bit' garmoniya.'(tela i uma v tom chisle) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #58 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками ofc, only sebe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #59 19 января 2011 Ни разу за всю жизнь не дрался, считаю что 99,99999999% конфликтов при присутствии ума, можно решить языком. Так же и опустить человека, и наказать, и показать что ты гораздо сильней, можно так же языком. К тому же обладаю довольно спокойным и отходчивым характером, поэтому драки это не мой удел. только процент намного ниже, когда хочется решить конфликт не уронив при этом лицо ты "роняешь свое лицо" только в уме посторонних людей, если тебе слишком важно что о тебе думает пара тройка неудачников и дебилов с суммарным iq 200 на всех, то видимо ты такой же как они. Одного философа пнул воин за его слова, философ встал и не обращая внимания пошел дальше, его потом спросили почему он ничего не сделал и не сказал, на что он ответил - не вижу разницы между этим и тем что меня могла бы лягнуть лошадь или баран (не помню фамилию офк бтв рли) угу, только в 90% случаев эти "философы" просто не могут дать сдачи.. вот и приходится придумывать СЕБЕ (именно себе, а не для глаз "пары тройки неудачников" (с)) оправдание еще раз повторюсь что с мнением юникорна я согласен, просто с некоторыми поправками ofc, only sebe. это лишь условности, вы просто мыслите стандартными категориями, стереотипное мышление, стадо быдла офк DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #60 19 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение