MyDearRio #81 20 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху. Сиди так и дальше. Честь и гордость так же как и совесть это выдумка евреев чтобы вы уебки быстрее себя уничтожили У тебя есть какие-то моральные принципы, жирный уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #82 20 января 2011 последние разы я жоско получал по ебалу не люблю драца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #83 20 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху. Сиди так и дальше. Честь и гордость так же как и совесть это выдумка евреев чтобы вы уебки быстрее себя уничтожили У тебя есть какие-то моральные принципы, жирный уебан? не задел, потому-что задевает лишь то в чем есть истина. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #85 20 января 2011 А если дело уже доходит до абсурда, тип стоит обливает говно тебя ..или там друзей, ну хз какая ситуация, а ты стоишь и чо-то мямлишь, а ему похуй, он начинает уже толкать или т.п., ты и дальше будешь говорить , что это всё плохо, ай-ай-ай, его мама наругает и он попадёт в ад за свои грешки. ада нет, впрочем как и рая, офк потрать свою жизнь или здоровье чтобы отстоять свою "честь" или "честь" друзей или девушки, офк тебя сделают героем, и забудут нахуй через пару месяцев, и нахуй ты никому не нужен если ты мертв и честь это абстрактное понятие, а будешь инвалидом так тебе государство пособие будет платить, и офк в тебя не будут малолетки пальцами тыкать на улице что ты там на коляске ебашишь инвалидной Блять, вот такие как ты , буду постоянно сосать хуй, ни чести ни гордости, хачам на утеху. Сиди так и дальше. Честь и гордость так же как и совесть это выдумка евреев чтобы вы уебки быстрее себя уничтожили У тебя есть какие-то моральные принципы, жирный уебан? не задел, потому-что задевает лишь то в чем есть истина. О_о Я спросил про принципы, а то просто концовка вопроса) Или тебе тупо похуй, типа моя хата скраю, ничего не знаю и не во что не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #86 20 января 2011 1.как давно вчера 2.с кем с мамой 3.причина не давала сидеть на пд 4.и кто кому навалял (писать правду) я мама офк :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #87 20 января 2011 сионикс ты жалок нет, это твоё субъективное мнение, основанное на плохом воспитании, ложным понятиям которые ты принимаешь за истину, и объективно жалкий лишь ты, так как считаешь что стереотипы навязанные быдло-сериалами как бригада и прочими высерами псевдо-искусства и есть истина, на самом деле ты гнилой уебок которому нечего предоставить обществу, и чтобы хоть как то считать себя равным другим субъектам общества пытаешься гордиться своей "честью". на самом деле, хотел бы я чтобы тебя обоссали на улице при твоих друзьях и девушке двухметровые амбалы, и ты покончил с жизнью самоубийством благодаря своим принципам "чести" DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #88 20 января 2011 вчера избил девушку, причина - не дала. Я же был прав? Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #89 20 января 2011 сионикс ты жалок нет, это твоё субъективное мнение, основанное на плохом воспитании, ложным понятиям которые ты принимаешь за истину, и объективно жалкий лишь ты, так как считаешь что стереотипы навязанные быдло-сериалами как бригада и прочими высерами псевдо-искусства и есть истина, на самом деле ты гнилой уебок которому нечего предоставить обществу, и чтобы хоть как то считать себя равным другим субъектам общества пытаешься гордиться своей "честью". на самом деле, хотел бы я чтобы тебя обоссали на улице при твоих друзьях и девушке двухметровые амбалы, и ты покончил с жизнью самоубийством благодаря своим принципам "чести" принципы чести были еще до появление сериалов в принципе, и я тебя не оскорблял кстати :) и они ваще далеки от твоих представлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #90 20 января 2011 сионикс ты жалок нет, это твоё субъективное мнение, основанное на плохом воспитании, ложным понятиям которые ты принимаешь за истину, и объективно жалкий лишь ты, так как считаешь что стереотипы навязанные быдло-сериалами как бригада и прочими высерами псевдо-искусства и есть истина, на самом деле ты гнилой уебок которому нечего предоставить обществу, и чтобы хоть как то считать себя равным другим субъектам общества пытаешься гордиться своей "честью". на самом деле, хотел бы я чтобы тебя обоссали на улице при твоих друзьях и девушке двухметровые амбалы, и ты покончил с жизнью самоубийством благодаря своим принципам "чести" Ты же националист или скин..или правый, а говоришь, что тебе срать на всё и вся или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #91 20 января 2011 сионикс ты жалок нет, это твоё субъективное мнение, основанное на плохом воспитании, ложным понятиям которые ты принимаешь за истину, и объективно жалкий лишь ты, так как считаешь что стереотипы навязанные быдло-сериалами как бригада и прочими высерами псевдо-искусства и есть истина, на самом деле ты гнилой уебок которому нечего предоставить обществу, и чтобы хоть как то считать себя равным другим субъектам общества пытаешься гордиться своей "честью". на самом деле, хотел бы я чтобы тебя обоссали на улице при твоих друзьях и девушке двухметровые амбалы, и ты покончил с жизнью самоубийством благодаря своим принципам "чести" принципы чести были еще до появление сериалов в принципе, и я тебя не оскорблял кстати :) и они ваще далеки от твоих представлений принципов чести не было, до появления понятия "рыцарская честь", в Древнем Риме, где храбрости было и поболее не было такого понятия, и бой считался прерогативой рабов, гладиаторов на арене и диких зверей, и считался унизительным занятием (сюда не относятся военный действия), но в наше время даже понятие "рыцарской чести" а также "гражданской чести" исказили при помощи СМИ и навязывают обществу Ты же националист или скин..или правый, а говоришь, что тебе срать на всё и вся или я не прав? где я написал что мне срать на всё и вся? мне срать на понятие чести вот и всё, так как его не существует DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #92 20 января 2011 короче всё ясно, ты наверное еще "быдлом" людей называть любишь ну стой и молчи тогда, когда твою девушку например говном поливать будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #93 20 января 2011 сионикс ты жалок нет, это твоё субъективное мнение, основанное на плохом воспитании, ложным понятиям которые ты принимаешь за истину, и объективно жалкий лишь ты, так как считаешь что стереотипы навязанные быдло-сериалами как бригада и прочими высерами псевдо-искусства и есть истина, на самом деле ты гнилой уебок которому нечего предоставить обществу, и чтобы хоть как то считать себя равным другим субъектам общества пытаешься гордиться своей "честью". на самом деле, хотел бы я чтобы тебя обоссали на улице при твоих друзьях и девушке двухметровые амбалы, и ты покончил с жизнью самоубийством благодаря своим принципам "чести" принципы чести были еще до появление сериалов в принципе, и я тебя не оскорблял кстати :) и они ваще далеки от твоих представлений принципов чести не было, до появления понятия "рыцарская честь", в Древнем Риме, где храбрости было и поболее не было такого понятия, и бой считался прерогативой рабов, гладиаторов на арене и диких зверей, и считался унизительным занятием (сюда не относятся военный действия), но в наше время даже понятие "рыцарской чести" а также "гражданской чести" исказили при помощи СМИ и навязывают обществу Ты же националист или скин..или правый, а говоришь, что тебе срать на всё и вся или я не прав? где я написал что мне срать на всё и вся? мне срать на понятие чести вот и всё, так как его не существует Просто из всего разговора я понял, что ты хуй клал на всё ))) Каждый подразумевает под честью и прочими "качествами" своё.Ты одно, мы другое. Каждому своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #94 20 января 2011 короче всё ясно, ты наверное еще "быдлом" людей называть любишь ну стой и молчи тогда, когда твою девушку например говном поливать будут ) ложные оскорбления ничего не значат, это лишь слова по ветру, потому-что то в чем нету правды не может задеть. если я напишу что ты прыщавый очкастый дотер тебя заденет это лишь в том случае если хоть одно из утверждений является правдой, то же самое если бы я назвал тебя дебилом и ты сагрился, это бы значило что ты в подсознании не слишком гордишься своим умственным развитием, ведь так? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #95 20 января 2011 короче всё ясно, ты наверное еще "быдлом" людей называть любишь ну стой и молчи тогда, когда твою девушку например говном поливать будут ) ложные оскорбления ничего не значат, это лишь слова по ветру, потому-что то в чем нету правды не может задеть. если я напишу что ты прыщавый очкастый дотер тебя заденет это лишь в том случае если хоть одно из утверждений является правдой, то же самое если бы я назвал тебя дебилом и ты сагрился, это бы значило что ты в подсознании не слишком гордишься своим умственным развитием, ведь так? ну я понял твою позицию, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #96 20 января 2011 1х1 не дрался пиздец давно, чето последнее время не лезет никто, солидней выглядеть чтоли стал :NYdunno: ну а когда куча у тебя выбора обычно нет), хотя тоже было пиздец давно. а вот месяца полтора назад будучи в щи чето шел мимо каких то парней и кто то чето на меня крикнул, че кричали уже не помню помню подошел спросил че хотели, на что был инста послан нахуй, напал на 5-х в соло :NYrickroll: тот кто слал нахуй упал сразу и по словам очевидцев даже не учавствовал в пинании меня, а пинали долго) - результ сломанный нос, и спина-ребра еще недели 2 болели :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #98 20 января 2011 1х1 не дрался пиздец давно, чето последнее время не лезет никто, солидней выглядеть чтоли стал :NYdunno: ну а когда куча у тебя выбора обычно нет), хотя тоже было пиздец давно. а вот месяца полтора назад будучи в щи чето шел мимо каких то парней и кто то чето на меня крикнул, че кричали уже не помню помню подошел спросил че хотели, на что был инста послан нахуй, напал на 5-х в соло :NYrickroll: тот кто слал нахуй упал сразу и по словам очевидцев даже не учавствовал в пинании меня, а пинали долго) - результ сломанный нос, и спина-ребра еще недели 2 болели :NYfffuuu: ну ты пробитый ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceStyle #99 20 января 2011 Такое ощущение что уникорн ниразу не бывал в клубах и барах...сходи пару раз с друзьями, поймешь что в некоторых ситуациях дать по ебалу лучший вариант золотые слова,бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #100 20 января 2011 кароче тут такой пугна сосет сосет сосет медуза раздает кучу дамага врывается цм и ультуэ а я ору убейте эту цм сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение