IceStyle #101 20 января 2011 для тех кто щитает что все всегда можно решить делами: есть такие люди у которых построено понятие "му существуем физически не морально,и если я сильнее физически я могу заставить его замолчать... если не могу сделать этого морально" согласитесь что даже если вы ему обьясните все словами и будет очевидно что он тупой быдлан и не прав,он может набить ебло своему обидчику и будет чуствовать свою правоту после этого,а тот кто что то пытался доказать словами валяясь на земле с разбитым лицом врятле почуствует моральное или уж темболее физическое удовлетворение после того как блеснул своим умом P.S бывают к сожалению ситуации где увы решает только физическая сила, согласен.. опасно,дратся никто не любит.. но лучше дратся и получить пизды.. чем просто получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #102 20 января 2011 Последняя драка? Курсе на 5, дрался с каким то быдланом, который въебал говнавыпил дохуя водки и посчитал, что я занял его парковочное место у общаги. бтвя правда занял 2 парковочных места, встав посредине C его стороны было много крика и понтов, как до, так и после драки. Результатом сего действа стали мои сломанные наушники и пара ушибов с обоих сторон. Он ведь пришел втроем с друзьями, а дрался то один и быстро остыл на действия, только слова остались. Драться весело, если ебало не свернуто после. Чисто так, для выброса адреналина. Сам всё таки очень редко дерусь, ~1раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #105 20 января 2011 тренировки,спарринги,соревнования не учитываются 1.как давно 2.с кем 3.причина 4.и кто кому навалял (писать правду) 1)вчера 2)c твоим папой 3)^_^ 4)........................ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #106 20 января 2011 3 дня назад с Мамой автора в постели !! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #108 20 января 2011 Позавчера пошел на уроке покурил, вернулся, чет начал одноклассника заебывать, тот психанул вьебал мне леща, дал ему в ответку с ноги по ебалу, минус губа, нос хз сломал\нет (а у него родители ебанутые, трясутся за ним пиздец) прокатило, что он мой дальний брат чтоле, так что заяву кидать не стал, учителям друзья сказали, что он мне по больному зубу вьебал ну я и психанул, тоже прокатило. Мама только пиздюлей дала :d Последний раз жестко получил пиздюлей в 8 классе от 9 классника, разбитый нос, губа, глаз заплыл, смог только разбить ему губу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #109 20 января 2011 для тех кто щитает что все всегда можно решить делами: есть такие люди у которых построено понятие "му существуем физически не морально,и если я сильнее физически я могу заставить его замолчать... если не могу сделать этого морально" согласитесь что даже если вы ему обьясните все словами и будет очевидно что он тупой быдлан и не прав,он может набить ебло своему обидчику и будет чуствовать свою правоту после этого,а тот кто что то пытался доказать словами валяясь на земле с разбитым лицом врятле почуствует моральное или уж темболее физическое удовлетворение после того как блеснул своим умом P.S бывают к сожалению ситуации где увы решает только физическая сила, согласен.. опасно,дратся никто не любит.. но лучше дратся и получить пизды.. чем просто получить пизды лучше получить перо в почки. а лучше всего драться на ринге (за бабло естественно). нормальный поцан нормальному поцану по ебалу бьет очень редко. тут как правило замешаны деньги. значит обычно ситуации следующие: 7. нормальный пацан бьет ебало быдлану (ну это прямо про продотеров). 8. быдлан бьет ебало немощю (это тоже про продотеров). Т.е. лично меня не касается, т.к. с быдланами не вожусь и сам не быдлан. самые опасные ситуации - это когда противником несколько. но я в таких не бывал, думаю, что буду ТП на базу стараться сделать. И ЗАПОМИНАТЬ. а потом всех найти и отрезать хуи и руки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #110 20 января 2011 короче всё ясно, ты наверное еще "быдлом" людей называть любишь ну стой и молчи тогда, когда твою девушку например говном поливать будут ) ложные оскорбления ничего не значат, это лишь слова по ветру, потому-что то в чем нету правды не может задеть. если я напишу что ты прыщавый очкастый дотер тебя заденет это лишь в том случае если хоть одно из утверждений является правдой, то же самое если бы я назвал тебя дебилом и ты сагрился, это бы значило что ты в подсознании не слишком гордишься своим умственным развитием, ведь так? иди назови свою мать шлюхой, а потом расскажи как она к этому отнесется http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #111 20 января 2011 вчера дрался на миде http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #112 20 января 2011 Вот дело говоришь, что бить в ебало - последнее дело. Если хочешь сделать больно - бей в печень,по почке или в солнышко, удар в ебло не такой болезненый ( если не в челюсть офк). Ну а в челюсть попасть надо иметь некоторый опыт драк или боксу учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #113 20 января 2011 Вот дело говоришь, что бить в ебало - последнее дело. Если хочешь сделать больно - бей в печень,по почке или в солнышко, удар в ебло не такой болезненый ( если не в челюсть офк). Ну а в челюсть попасть надо иметь некоторый опыт драк или боксу учится. вот один мой знакомый милиционер бьет всегда в ебало. потому что ему папа сказал что-то типа того: будешь бить в почки итд можешь травмировать и потом будут проблемы, а с ебалом, говорит, ничего не случится. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #114 20 января 2011 Вот дело говоришь, что бить в ебало - последнее дело. Если хочешь сделать больно - бей в печень,по почке или в солнышко, удар в ебло не такой болезненый ( если не в челюсть офк). Ну а в челюсть попасть надо иметь некоторый опыт драк или боксу учится. вот один мой знакомый милиционер бьет всегда в ебало. потому что ему папа сказал что-то типа того: будешь бить в почки итд можешь травмировать и потом будут проблемы, а с ебалом, говорит, ничего не случится. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #115 20 января 2011 Практически никогда не дерусь. Ибо брат чемпион Эстонии в тяжелом по боксу. А в городе все его знают. Так что вот. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #116 20 января 2011 Практически никогда не дерусь. Ибо брат чемпион Эстонии в тяжелом по боксу. А в городе все его знают. Так что вот. :NY^^: брат тебя в детстве пиздил, небось? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #117 20 января 2011 Вот дело говоришь, что бить в ебало - последнее дело. Если хочешь сделать больно - бей в печень,по почке или в солнышко, удар в ебло не такой болезненый ( если не в челюсть офк). Ну а в челюсть попасть надо иметь некоторый опыт драк или боксу учится. вот один мой знакомый милиционер бьет всегда в ебало. потому что ему папа сказал что-то типа того: будешь бить в почки итд можешь травмировать и потом будут проблемы, а с ебалом, говорит, ничего не случится. прав Если цель помахаться - да, а если ты зол на мудака, лучше въебать в солнышко, пусть корячится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekc7k #118 20 января 2011 Практически никогда не дерусь. Ибо брат чемпион Эстонии в тяжелом по боксу. А в городе все его знают. Так что вот. :NY^^: брат тебя в детстве пиздил, небось? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #119 20 января 2011 Последняя драка? Курсе на 5, дрался с каким то быдланом, который въебал говнавыпил дохуя водки и посчитал, что я занял его парковочное место у общаги. бтвя правда занял 2 парковочных места, встав посредине C его стороны было много крика и понтов, как до, так и после драки. Результатом сего действа стали мои сломанные наушники и пара ушибов с обоих сторон. Он ведь пришел втроем с друзьями, а дрался то один и быстро остыл на действия, только слова остались. Драться весело, если ебало не свернуто после. Чисто так, для выброса адреналина. Сам всё таки очень редко дерусь, ~1раз в год. я бы не стал с тобой драться. Убежал бы с криками "ЭТО ЖЕ РОМАТУЗ!!!" Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение