смайл #21 19 января 2011 Дохуя раз пытался бросить. Максимум 4 месяца вроде. Самое сложно удержаться во время пьянки какой-нибудь. Ах да, я безвольное хуйло. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #23 19 января 2011 соглашайтесь на ок стрим http://www.xfire.com/live_video/bloodax0n/ фризит или нет? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #24 19 января 2011 ну был же какой-то стимул просто подумал нахуй мне это нужно и бросил когда бухал, по привычке не тянулся за сигаретой? тянулся, но потом вспоминал что не курю :), а потом похуй становилось и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #25 19 января 2011 Было дохуя тем , похуй Курю уже года 3 , че-т заебался , пересмотрел кучу роликов, прочитал Алена Карра , бросал на спор, потом опять закурил Понял, что курю от нехуй делать , зависимости нет, так как когда провожу свое время в интересной компании или занят важным делом, не курю вообще Решил, что если сдам эту сессию на "отлично" , то брошу курить Вот Всем не похуй обсуждаем бтв завтра последний экзамен , самый сложный и один пересдать надо будет с 4 на 5 :NYsmile: ты толи задроч ботан, толи дебил, толи хуй пойми, но в итоге-то все= хуй бросишь же З.Ы. после етава саапщения у меня под ником будет 3 неебаца пиздатепьких шарика в виде линкин сферочек, няняняня... посылаю лучи добра света счастья и любви! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #26 19 января 2011 Было дохуя тем , похуй Курю уже года 3 , че-т заебался , пересмотрел кучу роликов, прочитал Алена Карра , бросал на спор, потом опять закурил Понял, что курю от нехуй делать , зависимости нет, так как когда провожу свое время в интересной компании или занят важным делом, не курю вообще Решил, что если сдам эту сессию на "отлично" , то брошу курить Вот Всем не похуй обсуждаем бтв завтра последний экзамен , самый сложный и один пересдать надо будет с 4 на 5 :NYsmile: ты толи задроч ботан, толи дебил, толи хуй пойми, но в итоге-то все= хуй бросишь же З.Ы. после етава саапщения у меня под ником будет 3 неебаца пиздатепьких шарика в виде линкин сферочек, няняняня... посылаю лучи добра света счастья и любви! надеюсь тебя удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 19 января 2011 Было дохуя тем , похуй Курю уже года 3 , че-т заебался , пересмотрел кучу роликов, прочитал Алена Карра , бросал на спор, потом опять закурил Понял, что курю от нехуй делать , зависимости нет, так как когда провожу свое время в интересной компании или занят важным делом, не курю вообще Решил, что если сдам эту сессию на "отлично" , то брошу курить Вот Всем не похуй обсуждаем бтв завтра последний экзамен , самый сложный и один пересдать надо будет с 4 на 5 :NYsmile: ты толи задроч ботан, толи дебил, толи хуй пойми, но в итоге-то все= хуй бросишь же З.Ы. после етава саапщения у меня под ником будет 3 неебаца пиздатепьких шарика в виде линкин сферочек, няняняня... посылаю лучи добра света счастья и любви! фейл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #29 19 января 2011 тоже подумываю чтоб завязать, но что то стимула нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #30 19 января 2011 да вы заебали уже хуевы курильщики курите на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #31 19 января 2011 да вы заебали уже хуевы курильщики курите на здоровье спасиба братищк что разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 19 января 2011 у нас тех, кто пересдает с 4 на 5, считают уебками и преподы и студенты всем похуй на оценки ведь по субжу много курю, сессия, нервы сам процесс курения успокаивает после сесси курить буду еще больше, т.к. там на неделю пьянство гарантированно [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #33 19 января 2011 да вы заебали уже хуевы курильщики курите на здоровье спасиба братищк что разрешил да не зачто вы хоть помрете быстреее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #34 19 января 2011 у нас тех, кто пересдает с 4 на 5, считают уебками и преподы и студенты всем похуй на оценки ведь по субжу много курю, сессия, нервы сам процесс курения успокаивает после сесси курить буду еще больше, т.к. там на неделю пьянство гарантированно а в лучших конторах мира можно курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #35 19 января 2011 когда болячки появятся какие-нибудь опомнишься :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #36 19 января 2011 да вы заебали уже хуевы курильщики курите на здоровье спасиба братищк что разрешил да не зачто вы хоть помрете быстреее не факт, ой не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #37 19 января 2011 Было дохуя тем , похуй Курю уже года 3 , че-т заебался , пересмотрел кучу роликов, прочитал Алена Карра , бросал на спор, потом опять закурил Понял, что курю от нехуй делать , зависимости нет, так как когда провожу свое время в интересной компании или занят важным делом, не курю вообще Решил, что если сдам эту сессию на "отлично" , то брошу курить Вот Всем не похуй обсуждаем бтв завтра последний экзамен , самый сложный и один пересдать надо будет с 4 на 5 :NYsmile: ты толи задроч ботан, толи дебил, толи хуй пойми, но в итоге-то все= хуй бросишь же З.Ы. после етава саапщения у меня под ником будет 3 неебаца пиздатепьких шарика в виде линкин сферочек, няняняня... посылаю лучи добра света счастья и любви! фейл да не говори, такой провал =( поднаебался чуток, теперь грусть мной овладела, печаль и уныние, жизнь, по видимому теперь, не имеет смысла =( Меньше шаров под ником, меньше писюля =( Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение