TeRRaNce #1 Опубликовано: 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо выебут же и нагунт +((((, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу раз или мать продашь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #6 19 января 2011 давно прочитал все эти статьи да нет щас читаю +)) чето меня прям затронуло узнать мнения пдшных шлюшек +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #8 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #9 19 января 2011 если ты долбоеб который собирается так оступится то сорри брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #10 19 января 2011 идешь к успеху удалению sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #11 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: не реально хуйня тебя так спросят на зоне вот че ты скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 19 января 2011 4 не интересных темы за сегодня. остановить ебаная рогатая тварь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #13 19 января 2011 Что там делать? Не знаю, наверное сразу бы очко зашил бы себе,ну а потом.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #14 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: не реально хуйня тебя так спросят на зоне вот че ты скажеш? жопа не даётся, мать не продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #15 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: не реально хуйня тебя так спросят на зоне вот че ты скажеш? А ты? :NYlol: We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #16 19 января 2011 4 не интересных темы за сегодня. остановить ебаная рогатая тварь во мразь ты там будеш точно на расхват твоя сладкая жопа будет иметь успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: Ну извини меня пожалуйста. Я не очень то разбираюсь в этих формулировках. В отличии от тебя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #18 19 января 2011 блять единственое что я точно знаю чужое не брать с пола не поднимать в душе мыло не ронять 3 золотох правила +))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #19 19 января 2011 Что там делать? Не знаю, наверное сразу бы очко зашил бы себе,ну а потом.. :fffuuu: блять ты аморален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #20 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: Ну извини меня пожалуйста. Я не очень то разбираюсь в этих формулировках. В отличии от тебя вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение