Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Тюрьма!

Рекомендованные сообщения

Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать  :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы  :NYtrollface:

в жопу дашь или мать продашь?

:NYavtorklif:

Ну извини меня пожалуйста.

Я не очень то разбираюсь в этих формулировках.

В отличии от тебя big36.gif

вот это прикол

Поделиться сообщением

Так это же терранс, земляк из Балтийска.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Сбегу офк

Shawshank.jpg

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Что там делать? Не знаю, наверное сразу бы очко зашил бы себе,ну а потом..

:fffuuu: :fffuuu:

блять ты аморален

А когда тебе рвут жопу толстыми,плотными,ванючими шнягами 3 индюка, это не аморально?

Критин

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

будить автора будильником будите?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Во-первых, автора удалить надо было 30 его тем назад.

Во-вторых, посажу какого-то терпилу на перо, стану авторитетом

Поделиться сообщением

Я тебе расскажу что надо делать

Как только попал в камеру, с порога орешь "а ну расступились, кто у вас тут пахан в хате?" - тебе показывают его, ты сразу подбегаешь, снимаешь с него штаны и смачно отсасываешь. После этого бежишь к параше, сбрасываешь оттуда петуха и кричишь "я теперь главный петух, зовите меня маней"

Теперь тебе не надо учить какие-то дурацкие правила, соблюдать воровские законы, и прочее. Просто каждый вечер сосать у смотрящего и его свиты, получая в благодарность сигареты и сгущенку  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Играю в "Тюрягу" ВКОНТАКТЕ

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Я тебе расскажу что надо делать

Как только попал в камеру, с порога орешь "а ну расступились, кто у вас тут пахан в хате?" - тебе показывают его, ты сразу подбегаешь, снимаешь с него штаны и смачно отсасываешь. После этого бежишь к параше, сбрасываешь оттуда петуха и кричишь "я теперь главный петух, зовите меня маней"

Теперь тебе не надо учить какие-то дурацкие правила, соблюдать воровские законы, и прочее. Просто каждый вечер сосать у смотрящего и его свиты, получая в благодарность сигареты и сгущенку  :NYavtoradolf:

пахан сидел?

Поделиться сообщением

Такой хуйней как указанными выше вопросами нигде не занимаются, кроме самых ебнутых малолеток. На взрослых зонах сидят такие же люди, как и мы с вами. Или блять вы думаете, что их с другой какой-то планеты набирают? Единственный способ попасть в гарем - рассказать другим, как ты своей подружке пизду вылизывал.

Поделиться сообщением

34663112b855t.jpg

он в шоке с автора темы

Поделиться сообщением

я быстрей повешусь или удалю ВоВ с дотой чем сяду в тюрьму.

если я узнаю что попаду в тюрьму обажрусь таблеток и сдохну ибо я не думаю что из тюрьмы ты выйдеш нормальным, пойдеш воровать или еще чего  :NYnate:

ток не пиздите что вы мол исправитесь и тд.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

если я узнаю что попаду в тюрьму обажрусь таблеток и сдохну ибо я не думаю что из тюрьмы ты выйдеш нормальным, пойдеш воровать или еще чего  :NYnate:

сосед сидел, лет на пару меня старше, мне 20. Так вот , пиздели они или машины..или чёт с ними связаное, посадили, вышел нормальным пацаном, работает, жена, ребёнок.

Поделиться сообщением

"я теперь главный петух, зовите меня маней"

проинформировал маньяка в личку

Поделиться сообщением

сосед сидел, лет на пару меня старше, мне 20. Так вот , пиздели они или машины..или чёт с ними связаное, посадили, вышел нормальным пацаном, работает, жена, ребёнок.

:NYhmm:

все равно я манал там сидеть  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

скажу чесно я нихуя неделаю сижу только за компом по этому если я не выйду с подьезда за пивом ,и в это время кактоето тело не ебнет себя кирпичем по еблу и скажет потом ментам что это я ,то я застрахован D:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

и ваще афтор блять, я дома сижу из 22\24 кто меня в чем может объявить если я на улице бываю раз в месяц и то выпиваю баночку какой нить хуиты и иду домой, ну или напиваюсь в хлам(если друг выйдет :NYtrollface:)

Поделиться сообщением

:NYhmm:

все равно я манал там сидеть  :NYtrollface:

Бля, ну я еще не видел людей , которые хотят туда )))

Кроме чувака из фильма нашего "Хочу в тюрьму" или как там, угарный был фильмец в своё время))

Поделиться сообщением

Удалите автора из таверны

лучше из жизни

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Удалите автора из таверны

:pray:

Поделиться сообщением

• Создать...