firexqu #21 19 января 2011 Дорогое пд! Каждый из нас не застрахован от того чтобы не попасть в тюрьму, каждый может ошибится и с пути правильно сойти или же могу подставить всякие выблядки,ситуаций много очень и очень,вот представте что вас посадили и что вы там будите делать :NYfffuuu: половина это петухи однозначно такие как годсмак, фрик, всякие джусы и всяка прочая поебня гламурная опустят сразу у кого то будет проколото ухо дырку порвут нето в ухе но и еще кое где вот как, у кого то татуха такая пиздатая, спросят че это, а вы не б не мэ не оливье сразу будет зашквареным,как вы себя будите вести блять что не зашкварится лично я читаю статеику ка нужно себя весть в тюряге не дай бох конешно но все таки :NY-_-: перестроховатся не помешало бы :NYtrollface: в жопу дашь или мать продашь? :NYavtorklif: Ну извини меня пожалуйста. Я не очень то разбираюсь в этих формулировках. В отличии от тебя вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #22 19 января 2011 Так это же терранс, земляк из Балтийска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #24 19 января 2011 Что там делать? Не знаю, наверное сразу бы очко зашил бы себе,ну а потом.. :fffuuu: блять ты аморален А когда тебе рвут жопу толстыми,плотными,ванючими шнягами 3 индюка, это не аморально? Критин We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #25 19 января 2011 будить автора будильником будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #26 19 января 2011 Во-первых, автора удалить надо было 30 его тем назад. Во-вторых, посажу какого-то терпилу на перо, стану авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #27 19 января 2011 Я тебе расскажу что надо делать Как только попал в камеру, с порога орешь "а ну расступились, кто у вас тут пахан в хате?" - тебе показывают его, ты сразу подбегаешь, снимаешь с него штаны и смачно отсасываешь. После этого бежишь к параше, сбрасываешь оттуда петуха и кричишь "я теперь главный петух, зовите меня маней" Теперь тебе не надо учить какие-то дурацкие правила, соблюдать воровские законы, и прочее. Просто каждый вечер сосать у смотрящего и его свиты, получая в благодарность сигареты и сгущенку :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #28 19 января 2011 Играю в "Тюрягу" ВКОНТАКТЕ АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #29 19 января 2011 Я тебе расскажу что надо делать Как только попал в камеру, с порога орешь "а ну расступились, кто у вас тут пахан в хате?" - тебе показывают его, ты сразу подбегаешь, снимаешь с него штаны и смачно отсасываешь. После этого бежишь к параше, сбрасываешь оттуда петуха и кричишь "я теперь главный петух, зовите меня маней" Теперь тебе не надо учить какие-то дурацкие правила, соблюдать воровские законы, и прочее. Просто каждый вечер сосать у смотрящего и его свиты, получая в благодарность сигареты и сгущенку :NYavtoradolf: пахан сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #30 19 января 2011 Такой хуйней как указанными выше вопросами нигде не занимаются, кроме самых ебнутых малолеток. На взрослых зонах сидят такие же люди, как и мы с вами. Или блять вы думаете, что их с другой какой-то планеты набирают? Единственный способ попасть в гарем - рассказать другим, как ты своей подружке пизду вылизывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 19 января 2011 я быстрей повешусь или удалю ВоВ с дотой чем сяду в тюрьму. если я узнаю что попаду в тюрьму обажрусь таблеток и сдохну ибо я не думаю что из тюрьмы ты выйдеш нормальным, пойдеш воровать или еще чего :NYnate: ток не пиздите что вы мол исправитесь и тд. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #33 19 января 2011 я быстрей повешусь или удалю ВоВ с дотой чем сяду в тюрьму. если я узнаю что попаду в тюрьму обажрусь таблеток и сдохну ибо я не думаю что из тюрьмы ты выйдеш нормальным, пойдеш воровать или еще чего :NYnate: ток не пиздите что вы мол исправитесь и тд. сосед сидел, лет на пару меня старше, мне 20. Так вот , пиздели они или машины..или чёт с ними связаное, посадили, вышел нормальным пацаном, работает, жена, ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #34 19 января 2011 "я теперь главный петух, зовите меня маней" проинформировал маньяка в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 19 января 2011 я быстрей повешусь или удалю ВоВ с дотой чем сяду в тюрьму. если я узнаю что попаду в тюрьму обажрусь таблеток и сдохну ибо я не думаю что из тюрьмы ты выйдеш нормальным, пойдеш воровать или еще чего :NYnate: ток не пиздите что вы мол исправитесь и тд. сосед сидел, лет на пару меня старше, мне 20. Так вот , пиздели они или машины..или чёт с ними связаное, посадили, вышел нормальным пацаном, работает, жена, ребёнок. :NYhmm: все равно я манал там сидеть :NYtrollface: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #36 19 января 2011 скажу чесно я нихуя неделаю сижу только за компом по этому если я не выйду с подьезда за пивом ,и в это время кактоето тело не ебнет себя кирпичем по еблу и скажет потом ментам что это я ,то я застрахован D: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #37 19 января 2011 и ваще афтор блять, я дома сижу из 22\24 кто меня в чем может объявить если я на улице бываю раз в месяц и то выпиваю баночку какой нить хуиты и иду домой, ну или напиваюсь в хлам(если друг выйдет :NYtrollface:) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #38 19 января 2011 я быстрей повешусь или удалю ВоВ с дотой чем сяду в тюрьму. если я узнаю что попаду в тюрьму обажрусь таблеток и сдохну ибо я не думаю что из тюрьмы ты выйдеш нормальным, пойдеш воровать или еще чего :NYnate: ток не пиздите что вы мол исправитесь и тд. сосед сидел, лет на пару меня старше, мне 20. Так вот , пиздели они или машины..или чёт с ними связаное, посадили, вышел нормальным пацаном, работает, жена, ребёнок. :NYhmm: все равно я манал там сидеть :NYtrollface: Бля, ну я еще не видел людей , которые хотят туда ))) Кроме чувака из фильма нашего "Хочу в тюрьму" или как там, угарный был фильмец в своё время)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #39 19 января 2011 Удалите автора из таверны лучше из жизни Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение