Lib #1 Опубликовано: 30 августа 2008 ищем +2 в тим для постоянных игр на ггц в кв руме. наличие тса с микрофоном обязательно. скилл проверим тест игрой на ггц. писать в аську 377188477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #3 30 августа 2008 а как можно ваш скилл проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #5 30 августа 2008 Состав команды плз skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 30 августа 2008 Состав команды плз мне кажется он тебе ничего не даст ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #7 30 августа 2008 Состав команды плз мне кажется он тебе ничего не даст ) я у него ничего не собрался брать, кроме информации skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #8 30 августа 2008 go pryamo sei4as v cw room1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #9 30 августа 2008 СuPaKy3, Raspezdol и 0 Гостей смотрят эту тему. боюсь, он не придет -.- skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #10 30 августа 2008 Состав команды плз мне кажется он тебе ничего не даст ) я у него ничего не собрался брать, кроме информации я имел ввиду состав команды тебе ничего не даст Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #11 30 августа 2008 Состав команды плз мне кажется он тебе ничего не даст ) я у него ничего не собрался брать, кроме информации я имел ввиду состав команды тебе ничего не даст а, ну думаю да. Хотя мб там будут некие персонажи с сп2 сп1 -.- ваще охуенно скрытно посты понабивали, да? skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 30 августа 2008 постоянных игр на ггц привет киберспорт? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimka009 #13 4 марта 2012 Мой скайп pro100maks63 если что-то интерисует ну... на ком играю и т.д. Пишите в скайп всё подробно расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение