D-Light #1 Опубликовано: 19 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 19 января 2011 В такие моменты обычно смотрю стрим гиша. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 19 января 2011 коаксил в вену вообще нихуя не делаю, так как дикий похуист по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 19 января 2011 Забухай, ёпт. По этой страте уже много раз действовал, почему-то ситуация от этого лучше не становилась :D С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7 19 января 2011 да вы заебали с такими топанами :NYfffuuu: у меня все хуево в жизни, ничего не делаю забил на все и всех ОГРОМНЫЙ чей то хуй. вот :NYnate: а по сабжу пытаюсь отвлечь себя чем нибудь чтобы не чувствовать что все плохо, ну или задумываюсь над тем что у кого то даже крышы нету над головой а мне тут типо "хуево". короч я уебок,Аминь :NYnate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #9 19 января 2011 посылаю всех нахуй, вижу проблему в других, оно кстати так и есть и ищу добрых людей и в доту офэка 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #10 19 января 2011 1500р + devochki.ru Не мои методы ._. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #11 19 января 2011 замыкаюсь в себе и играю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #12 19 января 2011 Что нас не убивает- делает нас сильнее. Обычно вытаскиваю такие ситуации на скилле. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 19 января 2011 Что нас не убивает- делает нас сильнее. Обычно вытаскиваю такие ситуации на скилле. Да я вот думаю, есть ли выход. Я такое хуйло. Мог же не доводить до такой ситуации все БЛЯДддд С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #14 19 января 2011 1500р + devochki.ru Не мои методы ._. а ты попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl2you #15 19 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! Друг, начни менять эту ситуацию с самого главного, не берись за всё сразу, по-немногу всё наладится, поверь з.ы. бывало такое не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #16 19 января 2011 ну а если по сабжу, я даже не знаю, как помочь автору. Если у тебя такое часто и тебя это пугает, то задумайся: может ты слишком много от себя требуешь и живешь какими-то убеждениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #17 19 января 2011 Что нас не убивает- делает нас сильнее. Обычно вытаскиваю такие ситуации на скилле. Да я вот думаю, есть ли выход. Я такое хуйло. Мог же не доводить до такой ситуации все БЛЯДддд У меня ща тоже дикая хуета в универе , однако частично не по моей вине. Но ты сам сказал ,что мог бы и не доводить до такого , раз так ,то сможешь и вывести. Напрячься только надо ,рли сильно. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 19 января 2011 Ну короче, удалил варик нахуй, найду завтра таблетки от аллергии, хотя бы самые ссаные, девушка нахуй пусть идет, я ведь прав, поставив ультиматум "или я или твои ссаные наркотики". Жаль только что крысу не вернуть :"( Буду надеяться на лучшее. До 25 сессия.. 2 долга можно иметь, у меня 4, при том что 2 долга по 1 предмету, 1 пердмет сдан, но препода не найти и он не проставлен. И ласт только на допсе будет. ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ УДАЧА И СИЛА. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl2you #19 19 января 2011 Ну короче, удалил варик нахуй, найду завтра таблетки от аллергии, хотя бы самые ссаные, девушка нахуй пусть идет, я ведь прав, поставив ультиматум "или я или твои ссаные наркотики". Жаль только что крысу не вернуть :"( Буду надеяться на лучшее. До 25 сессия.. 2 долга можно иметь, у меня 4, при том что 2 долга по 1 предмету, 1 пердмет сдан, но препода не найти и он не проставлен. И ласт только на допсе будет. ДА ПРИБУДЕТ СО МНОЙ УДАЧА И СИЛА. хуясе девушка, эт ты прально, девушка и наркотики, по мне так, две несовместимые вещи по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #20 19 января 2011 у тебя хотя бы девушка есть это уже повод не расстраиваться ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение