D-Light #41 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 20 января 2011 Классный фильм. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #43 20 января 2011 Там главный герой прям моя копия в каком-то смысле. Но я думаю не один я такой особенный так подумал :p С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #44 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума одного уровня с 500дней лета, а так да.После 500 дней сам долгое время был под впечатлением, 3 дня треклист из фильма играл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума одного уровня с 500дней лета, а так да.После 500 дней сам долгое время был под впечатлением, 3 дня треклист из фильма играл)) У меня уже играет :D Ну чистое сияние я тоже смотрел, но этот фильм мне как-то ближе что ли ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #46 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума Лолблядь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #47 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума Лолблядь. это настолько принципиально, что из-за неправильного написания названия фильма стоит написать "ЛОЛБЛЯДЬ."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 20 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! я тебя прекрасно понимаю , у самого такая же беда с универом.По началу нет никаких сил что-либо делать, потом включаю музыку, которая по-моему мнению как-то гармонично входит в мой депрессивный настрой :(, после прослушивания(обычно это вечером, после всех дел), на утро как-то появляются силы(слушаю музыку часто почти всю ночь или почти всю).Раньше общение вытаскивало с людьми,позитивно заряженными или просто ,которые говорили со смыслом на мои депрессивные темы.Но уже как год спасает музыка... :) На мое настроение всегда музыка влияет. Но при этом она его изменить не может кардинально. Только поддержать. Вообще всего как года 2-3 назад мне на все было насрать относительно и так хорошо жилось. С учебой все хорошо было, пил, гулял, куда-то ездил, проблемы были, но очень легко решаемые. А теперь как-то все изменилось, переходный возраст что ли, постоянно хочется чего-то необычного, красивого, романтики, любви, хочется чтобы все было как ты задумал. А день начинается с криков отца, с новых проблем, ночью спать не хочу, только вот из-за непонятной зимней аллергии спал 2-ое суток, за которые мог бы хотя бы с начерталкой разобраться, а теперь это долг. Сука-сука-сука. Вот тебе и Новый Год с чистого листа :) Хочу верить что все реально зависит только от меня. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #49 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума Лолблядь. Не обратил даже внимания, вечное* С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #50 20 января 2011 Когда всё плохо я пикаю наикса, он кушает мертвых людей. Покупаю топор спасателя от фуриона и щит бедного рыцаря, а ещё танго на завтрак. Иду в лес, убиваю там бандитов, весной покупаю шотган и иду на местных медведей. Жители ближайшей деревни называют их урсики. Из шкуры медведа я делаю свои первые доспехи. С каждой удачной охоты я становлюсь все сильнее. В моих коварных планах захват ближайшей деревушки и безудержная ночь любви с девственницей под луной. Но тут я слышу знакомый голос детства, он доносится из портала и приглашает меня отведать знатный ужин. Я пишу в общий чат: "Мам ваших катал на катамаране в Черном море". Альт-ку+ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #51 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума Лолблядь. это настолько принципиально, что из-за неправильного написания названия фильма стоит написать "ЛОЛБЛЯДЬ."? Лолблядь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 20 января 2011 Когда всё плохо я пикаю наикса, он кушает мертвых людей. Покупаю топор спасателя от фуриона и щит бедного рыцаря, а ещё танго на завтрак. Иду в лес, убиваю там бандитов, весной покупаю шотган и иду на местных медведей. Жители ближайшей деревни называют их урсики. Из шкуры медведа я делаю свои первые доспехи. С каждой удачной охоты я становлюсь все сильнее. В моих коварных планах захват ближайшей деревушки и безудержная ночь любви с девственницей под луной. Но тут я слышу знакомый голос детства, он доносится из портала и приглашает меня отведать знатный ужин. Я пишу в общий чат: "Мам ваших катал на катамаране в Черном море". Альт-ку+ку. ._. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #53 20 января 2011 Посмотрел "500 дней лета". Лучше фильма о любви пока не видел. да ,но нет чистое сияние светлого разума Лолблядь. это настолько принципиально, что из-за неправильного написания названия фильма стоит написать "ЛОЛБЛЯДЬ."? я только что кончил себе на пузо что скажешь по этому поводу вытри пузо про инст ниче не скажу, удачи. про близких: в такие дни или периоды ебашу сериальчик суток на двое, а потом стараюсь начать снова общаться с близкими как ни в чем не бывало. через некоторое время сам собой получается нормальный разговор по душам и все налаживается. но у меня нет девушки наркоманки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #54 20 января 2011 У каждого ведь бывает в жизни моменты, когда все плохо. Вот у меня полная беда в универе, на грани отчисления, слишком много долгов. С отцом ссоры постоянные. Денег, конечно же, тоже нет. Все друзья заняты, у все сессии-хуессии. Так еще какая-то непонятная сраная аллергия появилась, из-за которой чешутся глаза, чихаю и в сон клонит, а самое дерьмовое, что еще и в сон клонит (спал 2 суток подряд почти, это пиздец), сейчас отошло вроде. Бляяяя. еще и крыса умерла :( И с девушкой поссорился. Ахахах, ну короче, вот реально, такая хуйня. Что вы делаете, когда все плохо? Начинаете как-то стараться все изменить, прикладывать больше сил и тд.? Или наоборот кладете на все хуй и зажимаетесь в себе? САБЖ! я тебя прекрасно понимаю , у самого такая же беда с универом.По началу нет никаких сил что-либо делать, потом включаю музыку, которая по-моему мнению как-то гармонично входит в мой депрессивный настрой :(, после прослушивания(обычно это вечером, после всех дел), на утро как-то появляются силы(слушаю музыку часто почти всю ночь или почти всю).Раньше общение вытаскивало с людьми,позитивно заряженными или просто ,которые говорили со смыслом на мои депрессивные темы.Но уже как год спасает музыка... :) На мое настроение всегда музыка влияет. Но при этом она его изменить не может кардинально. Только поддержать. Вообще всего как года 2-3 назад мне на все было насрать относительно и так хорошо жилось. С учебой все хорошо было, пил, гулял, куда-то ездил, проблемы были, но очень легко решаемые. А теперь как-то все изменилось, переходный возраст что ли, постоянно хочется чего-то необычного, красивого, романтики, любви, хочется чтобы все было как ты задумал. А день начинается с криков отца, с новых проблем, ночью спать не хочу, только вот из-за непонятной зимней аллергии спал 2-ое суток, за которые мог бы хотя бы с начерталкой разобраться, а теперь это долг. Сука-сука-сука. Вот тебе и Новый Год с чистого листа :) Хочу верить что все реально зависит только от меня. начертательная геометрия? первый курс? ну если ты на первом курсе, то это только начало :),а поводу отца,если у тебя с ним конфликт(я незнаю характер твоего предка и офк тебя самого), но чтобы родители почувствовали и соответсвенно увидели что их чадо взрослеет ,расказывай ,про свои дела, про свои планы и про своё мнение, именно рассказывай а не навязывай.Если у тебя отец не категоричен в своих взглядах, я тебе говорю,после твоих бесед с отцом станет намного меньше конфликтов ,возможно и совсем их не будет. Всё зависит, от того ,КАК ты будешь объяснять + характер твоего предка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 20 января 2011 Когда всё плохо я пикаю наикса, он кушает мертвых людей. Покупаю топор спасателя от фуриона и щит бедного рыцаря, а ещё танго на завтрак. Иду в лес, убиваю там бандитов, весной покупаю шотган и иду на местных медведей. Жители ближайшей деревни называют их урсики. Из шкуры медведа я делаю свои первые доспехи. С каждой удачной охоты я становлюсь все сильнее. В моих коварных планах захват ближайшей деревушки и безудержная ночь любви с девственницей под луной. Но тут я слышу знакомый голос детства, он доносится из портала и приглашает меня отведать знатный ужин. Я пишу в общий чат: "Мам ваших катал на катамаране в Черном море". Альт-ку+ку. Это ты щас в аптб 1к ливанул пидар? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #56 20 января 2011 Короче я спать не буду, ща пойду поем макарошек и мб буду в доту. Джиокс? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #57 20 января 2011 У моего отца сложный характер. И как раз таки чтобы ему доказать что я такой вот взрослый и самостоятельный я должен сейчас разобраться с этой долбаной учебой. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #59 20 января 2011 11 числа День Рождение, хмммммммм О_О С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 20 января 2011 Короче я спать не буду, ща пойду поем макарошек и мб буду в доту. Джиокс? Ну чтож, я тогда за чаем раз такая пьянка. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение