Гость ggaspar #221 20 января 2011 Таж, ты будешь регаться или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 20 января 2011 Таж, ты будешь регаться или че? Он же инактивом был всю игру, а потом молнировался? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #224 20 января 2011 reg!, unsup godsmack terrance f_f, sup murr Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #225 20 января 2011 а я-то чем не угодил? :О aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #226 20 января 2011 анрегаюсь если ведущий решил, что стоить ставить мне минусик со слов годсмака, то пошли вы на хуй с такой мафией МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 20 января 2011 анрегаюсь если ведущий решил, что стоить ставить мне минусик со слов годсмака, то пошли вы на хуй с такой мафией Не понял, с чего ты взял, что тебе минус поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #228 20 января 2011 !unsup Shadow ладно,у норма будет минусик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #229 20 января 2011 анрегаюсь если ведущий решил, что стоить ставить мне минусик со слов годсмака, то пошли вы на хуй с такой мафией это ж шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #230 20 января 2011 не задетектил в списке минусика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 20 января 2011 ансапы годсмака я не считал Почему? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 20 января 2011 ах да, еще офк госупро ансап Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #236 20 января 2011 перечитал на пару раз сеттинг - в балансе всё не так уж имбалансно, много интересных мувов можно сделать, короче если эту игру не засрут то весьма ахуенно может получиться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #237 20 января 2011 ансапы годсмака я не считал Почему? :NYhmm: годсмак всех нормальных игроков поансапал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 20 января 2011 ансапы годсмака я не считал Почему? :NYhmm: годсмак всех нормальных игроков поансапал =( а все нормальные игроки ансапнули его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #239 20 января 2011 моё личное мнение 1.Ilze :NYpidorasy: 2.LIG :NYpidorasy: 3.Terrance :NYginsgnil: 4.Госу профессионал :NYginsgnil: 5.Дракон :NYginsgnil: 6.Когтевран :NYginsgnil: 7.Мурр :NYpidorasy: 8.Фенфир :NYpidorasy: 9.Мадж :NYpidorasy: 10.Годсмак :NYginsgnil: :NYginsgnil: 11.Hadow :NY._.: 12.Vanya :NY._.: 13.Норм :NYpray: 14.Наркоман :NYpidorasy: 15.Арантир :NY._.: 16.Заварыч :NY._.: 17.Ф_Ф :NY._.: 18.Ггаспар :NYpray: 19.Финт :NYginsgnil: 20.Хроник :NYpray: :NYpray: :NYpray: 21.Бабай :NYpidorasy: 22.Фрилансер :NYginsgnil: 23.Варо :NYpray: :NYpray: :NYpray: 24.Медив :NYpidorasy: 25.Члобек :NYpray: :NYpray: 26.Маматех :NYdunno: 27.Годфрей :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #240 20 января 2011 я на одном уровне с нормом и гаспаром, неплохо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение