Гость LuckySunDay #21 20 января 2011 они уже не торт, постарели пацыки, лажают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #22 20 января 2011 они уже не торт, постарели пацыки, лажаютпоследний альбом весьма норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #23 20 января 2011 Зачем эта тема - нихуя не понял.Пласибо - да, очень хороши. Уже лет пять их слушаю постоянно, любой трек - хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #24 20 января 2011 Зачем эта тема - нихуя не понял.Пласибо - да, очень хороши. Уже лет пять их слушаю постоянно, любой трек - хороший.цветочки дарил на концертике?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 20 января 2011 Медс и блек маркет мьюсик лучшие.Пласибо лучшие. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 20 января 2011 сам Боуи вылез из-за кулис, чтоб послушать: так удивило его происходящее на сцене. Короче, патриарх глэм-рока начал всячески покровительствовать сексуально раскрепощенным юношам дальше в принципе можно было не читать, т.к. эта одическая статья писалась восхищенным эмопо сабжу могу слушать Плацебо только в редком меланхолическом настроеслушаю trash и electrohouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #27 20 января 2011 Зачем эта тема - нихуя не понял.Пласибо - да, очень хороши. Уже лет пять их слушаю постоянно, любой трек - хороший.цветочки дарил на концертике?))))))) ))))))не был на их концерте, каюсь.и в моем списке концертном они на пятом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 20 января 2011 пласибо клёвыея говноедсабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 20 января 2011 running up that hill норм остальное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #31 20 января 2011 скачал на днях их дискографию,уже неделю как слушаювообще дела нет до их каких-то извращенств главное доставляют. Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 20 января 2011 Placebo: Печальники и извращенцы Placebo выпустили именно такую пластинку, какую от них и ждали. Без смены стилей и форматов, без препарации своего и так сложнопостановочного "Я". "Музыка из-под полы" - жестко, агрессивно, шокирующе, извращенно. Как всегда, то есть. Британские критики пишут, что Placebo - идолы и апологеты изломанной эстетики нью-глэма - снискали всю свою славу лишь благодаря вопиющей двусмысленности имиджа и жгучему смущению, в которое вгоняют публику эпатажные тексты и скандальные заявы Брайана Молко (лидера-солиста). Однако! Двусмысленность эдакая - это для каких-нибудь там "Гостей из Будущего" - просто имидж, а для таких людей, как Брайан, - норма жизни. Секс для Молко - суть всей природы вещей. У секса же - нет границ, норм и законов. Об этом он пишет песни, которые приводят в полное смятение не определившихся в секс-ориентации молодых людей. Кто он сам - Molko? Мужчина, женщина? Андрогин, гермафродит? Гомосексуалист, натурал, транссексуал? Какие там еще есть сексологические стереотипы?… Placebo разрушили их всех. "Не стоит идентифицировать себя по половому признаку", - это не принцип, это их способ жить и делать музыку. "Извращенцы, пакостники!" - кричит встревоженная чем-то разбуженным внутри себя публика, но все равно валом валит глазеть на их концерты. "Чистейший адреналин вырывается на общепринятые нормы поведения!" - пишут потом газеты. А вот еще цитата: "Хэдлайнер фестиваля Virgin группа Placebo так и не появилась на сцене. Брайан Молко позвонил и попросил передать публике, что он дрочит в ванной, поэтому не может приехать…" Воротилы шоу-бизнеса, вкладывающиеся в Placebo, с трудом со всем этим мирятся (с неприездами, в частности, на прибыльные фестивали). А, впрочем, куда они денутся: продажи альбомов-то группы зашкаливают за миллионную отметку... А ведь всего этого: титулов "Группа года", вереницы восторженных подражателей и армии ханжески фыркающих недоброжелателей - могло и не быть вовсе. Если б, как гласит легенда, крестный папа Placebo - вечно молодой Дэвид Боуи - не всунул им в карман однажды счастливый билет. История была такая: на концерт Боуи не смогла приехать разогревающая группа. Раздраженный Дэвид зашел в местный пивной паб и ткнул пальцем в наяривающих там на гитарах парней: "Берите хоть этих и тащите на сцену!" Парни - Стэфан Олсдал (бас-гитара), Стив Хэвитт (ударные) и Брайан Молко (вокал и гитара) - оказались хоть и начинающей командой, но с агрессивной самоуверенностью во взгляде и с красивым названием - Placebo. Когда же они заиграли - сам Боуи вылез из-за кулис, чтоб послушать: так удивило его происходящее на сцене. Короче, патриарх глэм-рока начал всячески покровительствовать сексуально раскрепощенным юношам, приложил свои тонкие пальцы к их первому альбому, в особенности к песне "Nancy Boy", благодаря которой Placebo ворвались во все черты и которая до сих пор считается главным хитом группы. Между Молко и Боуи начинают проводить всевозможные параллели, называя Брайана "реинкарнацией Дэвида еще при жизни". Боуи сам всемерно способствует этим разговорам и приглашает Placebo как свою любимую группу выступить в Нью-Йорке, в Madison Square Garden, на грандиозном праздновании своего 50-летия. После чего Брайана Молко как новую признанную звезду глэм-рока тут же приглашают играть роль в культовом фильме "Бархатный копи" (о рок-богеме 70-х). Второй альбом Placebo - "Without You I'm Nothing", вышедший осенью 98-го, разошелся более чем миллионным тиражом и породил сонм подражателей эпатажной троицы по всему миру (даже у нас завелись свои малюсенькие псевдо Placebo - групешня "Mad Dog"; правда, наши парнишки совсем чего-то не догнали, что быть Брайаном Молко - это не только носить яркий макияж и красить ногти в черный цвет; это большая ответственность жить сексуально разнузданно и мощно отражать это в музыке). Эта пластинка и синглы с нее "Pure Morning", "Every You Every Me" - огребли кучу наград на всевозможных годовых шоу-биз-церемониях. Не говоря уже о видео, которые назывались самыми стильными и провокационными клипами 98-99-го. И вот - "Black Market Music". Третья пластинка. Все тот же адреналин, то же сексуальное напряжение в гитарных струнах. Еще более запутавшаяся половая идентификация Молко в имидже и текстах песен. И несколько новых интонаций - в треке "Spite & Malice" с привлечением американского детины-рэпера Джастина Уорфилда. А теперь-ка дадим слово большому знатоку мировой музыкальной продвинутости и, в особенности, музпродвинутости британской Леониду Бурлакову (к слову сказать, мегауспешному продюсеру "Мумий Тролля"): - Когда Дэвид Боуи уйдет, такие группы, как Placebo, Suede, Pulp, - займут его место. Первый альбом Placebo лично я так и не понял и не принял: для меня он слишком дикий и взрывной. Хотя именно им Placebo и заявили о себе, а все, что делают сейчас, - лишь его хорошее повторение. Местами более мелодичное или - более энергичное. Но ничего нового они не открывают. Но дело в том, что таким людям, как Брайан Молко, и таким группам, как Placebo, открывать новое в музыке и не надо. Они сами по себе - новое явление. И кроме как с Боуи Placebo сравнивать не с кем. Для меня и тот, и другие - персонажи из космического боевика. Которые прилетели на летающей тарелке, увидели, что все молодые люди на земле занимаются роком, и решили заняться этим тоже. Но так как у них голова устроена по-другому - инопланетно, - у них эта музыка получается по-другому, чем у людей. P.S. Орфография и пунктуация автора сохранены.© хз откуда, где я взял автор не указал источник для меня это группа которая усилила разрушение в половой грани в отношениях. мне нравятся их тексты, их музыка, вообщем их творчество и подход к нему. они как будто знают о чем я думаю.ты ебанутый? :NYdunno: или я непонял про что слова которые я выделил :NYhmm:я конечно слышал про эту группу, думаю и считаю что они уебки какие то :NYnate: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #33 20 января 2011 блин, молко гей, барабанщик би, инфа 100%, третий норм басист ребенок есть. а так ваще как бы шарят, просто дали миру что то новое, не ожиданное как дота аллстарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #34 20 января 2011 парочка песенок хорошие, весь остальной репертуар считаю хуйней Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #35 20 января 2011 Black Market Music...Знаю один блэк маркет и это Чёрная Экономика состава 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #36 21 января 2011 Медс и блек маркет мьюсик лучшие.Пласибо лучшие. SWG>BMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 21 января 2011 Медс и блек маркет мьюсик лучшие.Пласибо лучшие. SWG>BMM English Summer Rain, Centrefolds Но бмм все равно любимый. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #38 21 января 2011 ну и отличненькоplacebo - классная группа Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_h82w8 #39 28 января 2011 placebo отличная группа, похуй на ориентацию их солиста,под настроение отлично их послушать,молодцы парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #40 28 января 2011 есть несколько просто охуенных треков у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение