NoHate #521 21 января 2011 савикс вечный инактив О БОЖЕ ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #522 21 января 2011 савикс вечный инактив О БОЖЕ ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ! О БОЖЕ, ГОВОРЯЩАЯ ЧУРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #523 21 января 2011 савикс вечный инактив О БОЖЕ ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ! О БОЖЕ, ГОВОРЯЩАЯ ЧУРКА <3 переименуйте Topic: Мафия №2. Говорящие с лошадьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #524 21 января 2011 Мафия №2. Мистическое полено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #525 21 января 2011 ладно, пообщались немного и хватит пойду ка я отсуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #526 21 января 2011 Что то все спят ... Заебали уже Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #527 21 января 2011 HadoW и 2 Гостей просматривают эту тему. Самое время для мафии ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #528 21 января 2011 Давайте убьем Члобека, он же маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #529 21 января 2011 Давайте убьем Члобека, он же маньяк а зачем сначала избавляться от маньяков? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 21 января 2011 слить финта - годная, оригинальная идея я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 21 января 2011 Сливать активного игрока, по которому видно что он мж -бред, когда полно инактивов и тех, кто может быть мафией :ушел в универ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #532 21 января 2011 Всем привет я проснулся почаны как вы там не накидали ещё финту голосов в ебальник я готов ворваться поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #533 21 января 2011 Заварка палит топик, дрожит за свою мафиозную шкуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #534 21 января 2011 а давайте финта сольём пока его нет, если не успеем и он придёт придётся голос менять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #535 21 января 2011 а давайте финта сольём пока его нет, если не успеем и он придёт придётся голос менять а зачем менять ??? Очкуеш;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #536 21 января 2011 Мафиозный Бабай отвлекает внимание от мафиозной заварки, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #537 21 января 2011 Мафиозный Бабай отвлекает внимание от мафиозной заварки, грац а мафиозный я сижу и наблюдаю ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #538 21 января 2011 Мафиозный Бабай отвлекает внимание от мафиозной заварки, грац левелю на финте мне похуй, для алиби могу и на заварку поменять "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #539 21 января 2011 Один я добрый в белом пальто стою красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #540 21 января 2011 Один я добрый в белом пальто стою красивый а может ты белый и прозрачный ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение