Гость ggaspar #541 21 января 2011 Один я добрый в белом пальто стою красивый а может ты белый и прозрачный ??? Пока еще нет, но мафия это быстро исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #542 21 января 2011 я всё понял: ггаспар - полиэтилен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #544 21 января 2011 я всё понял: ггаспар - полиэтилен ЕБАТЬМОЙХУЙ нада его сейвить ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #545 21 января 2011 Заварка , финт, фрилансер... Причем на финте 2 окончательных... Против фрилансера голосовать точно не буду, так как новичек и его ошибки возведенные там некоторыми в степень катастрофы, заставляют обратить внимание на этих некоторых, а не на него. Так что заварка или финт ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #546 21 января 2011 Вот так лучше будет: Заварка ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #547 21 января 2011 Финта решили слить пока он в универе ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #548 21 января 2011 Финта решили слить пока он в универе ... заебал не пали никто уже не помнит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #549 21 января 2011 Финта решили слить пока он в универе ... заебал не пали никто уже не помнит прости Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #550 21 января 2011 Я и eсть ласковый и нежный зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #551 21 января 2011 Ебану пожалуй в Заварку Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #552 21 января 2011 Вот думаю в кого бы ебануть голос в уебана финта от которого я хочу избавить хорошую игру и сеттинг, либо в моего подельника-заварку, который всё равно сдаст всю конфу когда вскроет личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #553 21 января 2011 Вот думаю в кого бы ебануть голос в уебана финта от которого я хочу избавить хорошую игру и сеттинг, либо в моего подельника-заварку, который всё равно сдаст всю конфу когда вскроет личку Спасай конфу - кидай в Заварку ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #554 21 января 2011 Вот думаю в кого бы ебануть голос в уебана финта от которого я хочу избавить хорошую игру и сеттинг, либо в моего подельника-заварку, который всё равно сдаст всю конфу когда вскроет личку Спасай конфу - кидай в Заварку У меня голос на фрилансере, а слить хочу финта, а кидаю в заварку, который ещё и нейтралом может стать Да не, ну нахуй такие мувы. Fint (четвертый окончательный ребза, подтягиваемся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #555 21 января 2011 конфа яростно спасает заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #556 21 января 2011 Ггаспар (не рандомно) раскрыл конфу в первый день Он демон хантер. Нет, он передумал, он не демон хантер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #557 21 января 2011 Я охотник за привидениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #558 21 января 2011 Я охотник за привидениями ты политэлен ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #559 21 января 2011 Я передумал, я охотник за полиэтиленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #560 21 января 2011 я тут подумал и нихуя не надумал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение