НаркомаН #581 21 января 2011 у меня важный вопрос к гаспару: ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #582 21 января 2011 Короче все пацаны, раскрыл конфу, сейчас сливаем финта - если он маф(а он маф) и доигрываем за пару дней. Понеслась епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #583 21 января 2011 у меня важный вопрос к гаспару: ты мафия? Неа, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #584 21 января 2011 у меня важный вопрос к гаспару: ты мафия? Неа, честно я тебе верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #586 21 января 2011 Короче все пацаны, раскрыл конфу, сейчас сливаем финта - если он маф(а он маф) и доигрываем за пару дней. Понеслась епта тут требуется пояснение ты раскрыл свою конфу или конфу финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #587 21 января 2011 Короче все пацаны, раскрыл конфу, сейчас сливаем финта - если он маф(а он маф) и доигрываем за пару дней. Понеслась епта тут требуется пояснение ты раскрыл свою конфу или конфу финта? Она у нас одна на двоих, но он меня уже заебал Тебя я продам последним, так что можешь не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #589 21 января 2011 Короче все пацаны, раскрыл конфу, сейчас сливаем финта - если он маф(а он маф) и доигрываем за пару дней. Понеслась епта тут требуется пояснение ты раскрыл свою конфу или конфу финта? Она у нас одна на двоих, но он меня уже заебал Тебя я продам последним, так что можешь не ссать я могу не ссать, но долго не получится так что давай уж побыстрей продавай :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #590 21 января 2011 Я передумал, я Майлз Джонатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #591 21 января 2011 Я Джонатан Майлз, я идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #592 21 января 2011 Я передумал, я не Джонатан Майлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #593 21 января 2011 Я мурр если кто непонел долбоёбы ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #594 21 января 2011 ^театр одного актера по сабжу есть предложение в первые дни делать днем даблкилы тк если мы оставим кого-то призраком, убить его в дальнейшем будет пиздец как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #596 21 января 2011 Я и eсть Мурр, я долбоеб Хммммммм, умно, каналья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #597 21 января 2011 ^театр одного актера по сабжу есть предложение в первые дни делать днем даблкилы тк если мы оставим кого-то призраком, убить его в дальнейшем будет пиздец как сложно Пиздец как сложно, ты даун чтоли? Красные голоса кидаем в него все и ггвп. Ну или финишер мж\мафов или ман его прикончит, в чём сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #598 21 января 2011 мне у мура сиги нравятся также, как и аватарка у заварки то есть никак надо их сливать :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #599 21 января 2011 мне у мура сиги нравятся также, как и аватарка у заварки то есть никак надо их сливать :NYsubj: У тебя статус гнойный, тебя надо сливать. Ок логика го чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #600 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение