Гость Hir0Core #601 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту Надеюсь, что ты умрёшь ещё до первой ночи. Пёськи-пёськи, нравятся пёськи? Анимуфаг ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #602 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту мне у мура сиги нравятся также, как и аватарка у заварки то есть никак надо их сливать :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #603 21 января 2011 они бегут в палатку с шаурмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #604 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту у меня непонятно что вызывает тошноту последнии 12 часов и я не отхожу от толчка, так что тебе еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #605 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту у меня непонятно что вызывает тошноту последнии 12 часов и я не отхожу от толчка, так что тебе еще повезло Негативная энергия, которую ты потратил на годсмака, возвращается к тебе посредством ритуалов в качалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #606 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту у меня непонятно что вызывает тошноту последнии 12 часов и я не отхожу от толчка, так что тебе еще повезло Это просто Заварка в топик заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #607 21 января 2011 бегущие собаки вызывают у меня тошноту у меня непонятно что вызывает тошноту последнии 12 часов и я не отхожу от толчка, так что тебе еще повезло у тебя на двери толчка собаки бегущие случайно не нарисованы? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #608 21 января 2011 анимуфагам по дефолту нравятся кошки бтв это аггро принимать как вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #609 21 января 2011 Музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=SqAomCCrA0I Смотрим на сигу пока слушаем эту музыку. Улетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #612 21 января 2011 Музыкальная пауза. http://www.youtube.com/watch?v=SqAomCCrA0I Смотрим на сигу пока слушаем эту музыку. Улетаем. музыка кстати ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #614 21 января 2011 под музыку это пиздец можно вечно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #615 21 января 2011 Кошек, уёбок? ну это уже слишком. Ненавижу потом читать топик с этим. Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #616 21 января 2011 блядь мурр редкий уебан давайте убьем его,хоть в глазах рябить перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #618 21 января 2011 ПОШЛА ПОШЛА ДВИЖУХА ДАВАЙ ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #619 21 января 2011 Фу тупой уёбок финт даже мюфанату от него противно го сливать навались ребят. Это ты так меня нахуй послал? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #620 21 января 2011 Фу тупой уёбок финт даже мюфанату от него противно го сливать навались ребят. Это ты так меня нахуй послал? Нет это я так заметил что ты спокойный няшный и вообще никого не хейтишь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение