Гость ggaspar #1281 21 января 2011 Гаспара спасай - в мафии побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1282 21 января 2011 Гаспара спасай - в мафии побеждай Да мы уже поняли, гасконец, спасибо, но ты редкостная падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1283 21 января 2011 Гаспара спасай - в мафии побеждай Да мы уже поняли, гасконец, спасибо, но ты редкостная падла. Из-за того, что тебя подозреваю? Ну игра такая, что ты хочешь. Хроника в прошлой игре мне тоже было жалко сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1284 21 января 2011 мафия : слк лансер норм финт хадов +1 маньяк : фенфир все,я спать завтра вычислю ластмафа и мжактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1285 21 января 2011 Гаспара спасай - в мафии побеждай возродить гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 21 января 2011 мафия : слк лансер норм финт хадов +1 маньяк : фенфир все,я спать завтра вычислю ластмафа и мжактивов молодец, отлично потрудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1288 21 января 2011 Спасай Гаспара и Кортасара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1289 21 января 2011 Бля, ну я же говорил, надо ограничение на посты духов, рябит в глазах пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1291 21 января 2011 Пиздец проснулся а тут такое Сначала читал про аналитику мувов Щас надо поразмыслить Имеет ли смысл спасать ггаспара... Потом конечно начал доёбывать красный цвет в топике - сделайте чтоли для призраков другой цвет Потом эпики от Годфри - мол 3-е сидят в одной конфе ну мб, там еще момент был вроде вначале дня солитари и лансер против неЗаварки голосовали, а потом какбудто тчото сильно изменилось и они уже против Заварки все 3 , если в конфе - то уебки редкостные конечно. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1292 21 января 2011 да в конфе они, тут без вопросов уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1293 21 января 2011 да в конфе они, тут без вопросов уже Ну да пиздец совпадений уж слишком много, чтобы это было совпадения Ладно, жалко что изза разницы во времени не всегда успеваю поучаствовать в ночном обсуждение, сейчас заново топик осилю после ночи и решу что с гаспаром делать. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1294 21 января 2011 мафия : слк лансер норм финт хадов +1 маньяк : фенфир все,я спать завтра вычислю ластмафа и мжактивов ага просто красавчик ..... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1295 21 января 2011 а с чего вылезло что я маф ??? так чисто интересно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1296 21 января 2011 Топик не читай - Гаспара спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1297 21 января 2011 а с чего вылезло что я маф ??? так чисто интересно ... а хуле этот без молнии? он голоса давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1298 21 января 2011 Я в прошлой игре много анализировал и меня мафы убили в 1 и во 2 день Сейчас по Мурру просто видно, что он маф... по его постам это видно Ну ты же со мной так много играл, уже все теллсы мои знаешь, ЧИТАЕШЬ КАК КНИГУ БЛЯТЬ, я ниспадаю перед твоим АНАЛитическим гением. Ублюдок. Игноред. А смысл твоих агропостов на меня в 1 день, когда я тебе даже слова не сказал? Да ты спалился как сука последняя Игнорь, мне же лучше АГРОПОСТ = ПАЛЕВО что и требовалось доказать, все рассуждения этого долбоеба построены на его эго Парень обижен на аггропосты вс уёбков? ДА Я ГОВОРЮ ОН МЕНЯ КАК КНИГУ ЧИТАЕТ РЕБЗА Я КОРОЧЕ ЕСЛИ ЗААГРИЛСЯ НА КОГО - МАФИЯ 100% ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) С ПЕРВОГО ДНЯ ПО ТРЁМ ПОСТАМ КАРОЧИ. Хуйня чё вы фастночь не провернули, инактивные уебаны вроде члобека, распыляющего голоса. если будет шанст тебя слить я припомню этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1299 21 января 2011 Я в прошлой игре много анализировал и меня мафы убили в 1 и во 2 день Сейчас по Мурру просто видно, что он маф... по его постам это видно Ну ты же со мной так много играл, уже все теллсы мои знаешь, ЧИТАЕШЬ КАК КНИГУ БЛЯТЬ, я ниспадаю перед твоим АНАЛитическим гением. Ублюдок. Игноред. А смысл твоих агропостов на меня в 1 день, когда я тебе даже слова не сказал? Да ты спалился как сука последняя Игнорь, мне же лучше АГРОПОСТ = ПАЛЕВО что и требовалось доказать, все рассуждения этого долбоеба построены на его эго Парень обижен на аггропосты вс уёбков? ДА Я ГОВОРЮ ОН МЕНЯ КАК КНИГУ ЧИТАЕТ РЕБЗА Я КОРОЧЕ ЕСЛИ ЗААГРИЛСЯ НА КОГО - МАФИЯ 100% ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) С ПЕРВОГО ДНЯ ПО ТРЁМ ПОСТАМ КАРОЧИ. Хуйня чё вы фастночь не провернули, инактивные уебаны вроде члобека, распыляющего голоса. если будет шанст тебя слить я припомню этот пост советую тебе поспешить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение