TheEndlessStory #1301 21 января 2011 Я в прошлой игре много анализировал и меня мафы убили в 1 и во 2 день Сейчас по Мурру просто видно, что он маф... по его постам это видно Ну ты же со мной так много играл, уже все теллсы мои знаешь, ЧИТАЕШЬ КАК КНИГУ БЛЯТЬ, я ниспадаю перед твоим АНАЛитическим гением. Ублюдок. Игноред. А смысл твоих агропостов на меня в 1 день, когда я тебе даже слова не сказал? Да ты спалился как сука последняя Игнорь, мне же лучше АГРОПОСТ = ПАЛЕВО что и требовалось доказать, все рассуждения этого долбоеба построены на его эго Парень обижен на аггропосты вс уёбков? ДА Я ГОВОРЮ ОН МЕНЯ КАК КНИГУ ЧИТАЕТ РЕБЗА Я КОРОЧЕ ЕСЛИ ЗААГРИЛСЯ НА КОГО - МАФИЯ 100% ВЫЧИСЛИЛ МЕНЯ (не рандомно) С ПЕРВОГО ДНЯ ПО ТРЁМ ПОСТАМ КАРОЧИ. Хуйня чё вы фастночь не провернули, инактивные уебаны вроде члобека, распыляющего голоса. если будет шанст тебя слить я припомню этот пост советую тебе поспешить :NYnate: завтра слк потом можно и его, если других кандидатов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1302 21 января 2011 :NYmetal: гасконец, мое почтение с Барбадоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1303 21 января 2011 а с чего вылезло что я маф ??? так чисто интересно ... а хуле этот без молнии? он голоса давал? да посты посмотри ..... просто в табличку не занес я в заварку кидал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1304 21 января 2011 а с чего вылезло что я маф ??? так чисто интересно ... а хуле этот без молнии? он голоса давал? да посты посмотри ..... просто в табличку не занес я в заварку кидал лучше бы ты соврал, мафиозный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1305 21 января 2011 Имеем 2 убийства и оба от мафии: лансера и ггаспара про ггаспара мафы пишут что он ман. тут вопросы : почему именно ман, а не маф? почему убили именно лансера? (есть же цели получше) 1)ггаспар - мж мафы стреляли в 2-х мж мафы знают что активы тоже оставят записку, которой поверят, так как там будет указан явный мж (или маньяк тогда хз,шанс мал об этом не думал), значит записке в которой будет указана любая другая роль не поверят. по идее мафы должны оставить записку с названием еще одного мж , чтобы мы не знали какой верить, и рассуждали долго про дикий левелинг мафов. а они оставляют записку с названием маньяка ????? profit 2) ггаспар маф ну тут понятно левелинг и все такое, зная что записке не поверят, будут спасать из ггаспара и лансера, первого как более весомого игрока тут конечно остается все равно вопрос а почему именно маном его назвали ну тут я думаю просто хотели похитрозаплетней сделать чтобы долго мозги ебать надо было ну и поитогу ггаспар - маф 3) ггаспар ман хуй знает , если это так то это самая эпичнейшая конфа мафов ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1306 21 января 2011 Имеем 2 убийства и оба от мафии: лансера и ггаспара про ггаспара мафы пишут что он ман. тут вопросы : почему именно ман, а не маф? почему убили именно лансера? (есть же цели получше) 1)ггаспар - мж мафы стреляли в 2-х мж мафы знают что активы тоже оставят записку, которой поверят, так как там будет указан явный мж (или маньяк тогда хз,шанс мал об этом не думал), значит записке в которой будет указана любая другая роль не поверят. по идее мафы должны оставить записку с названием еще одного мж , чтобы мы не знали какой верить, и рассуждали долго про дикий левелинг мафов. а они оставляют записку с названием маньяка ????? profit 2) ггаспар маф ну тут понятно левелинг и все такое, зная что записке не поверят, будут спасать из ггаспара и лансера, первого как более весомого игрока тут конечно остается все равно вопрос а почему именно маном его назвали ну тут я думаю просто хотели похитрозаплетней сделать чтобы долго мозги ебать надо было ну и поитогу ггаспар - маф 3) ггаспар ман хуй знает , если это так то это самая эпичнейшая конфа мафов написал много, а толку 0. спасай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1307 21 января 2011 Имеем 2 убийства и оба от мафии: лансера и ггаспара про ггаспара мафы пишут что он ман. тут вопросы : почему именно ман, а не маф? почему убили именно лансера? (есть же цели получше) 1)ггаспар - мж мафы стреляли в 2-х мж мафы знают что активы тоже оставят записку, которой поверят, так как там будет указан явный мж (или маньяк тогда хз,шанс мал об этом не думал), значит записке в которой будет указана любая другая роль не поверят. по идее мафы должны оставить записку с названием еще одного мж , чтобы мы не знали какой верить, и рассуждали долго про дикий левелинг мафов. а они оставляют записку с названием маньяка ????? profit 2) ггаспар маф ну тут понятно левелинг и все такое, зная что записке не поверят, будут спасать из ггаспара и лансера, первого как более весомого игрока тут конечно остается все равно вопрос а почему именно маном его назвали ну тут я думаю просто хотели похитрозаплетней сделать чтобы долго мозги ебать надо было ну и поитогу ггаспар - маф 3) ггаспар ман хуй знает , если это так то это самая эпичнейшая конфа мафов написал много, а толку 0. спасай меня. ггаспар маф ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1308 21 января 2011 Имеем 2 убийства и оба от мафии: лансера и ггаспара про ггаспара мафы пишут что он ман. тут вопросы : почему именно ман, а не маф? почему убили именно лансера? (есть же цели получше) 1)ггаспар - мж мафы стреляли в 2-х мж мафы знают что активы тоже оставят записку, которой поверят, так как там будет указан явный мж (или маньяк тогда хз,шанс мал об этом не думал), значит записке в которой будет указана любая другая роль не поверят. по идее мафы должны оставить записку с названием еще одного мж , чтобы мы не знали какой верить, и рассуждали долго про дикий левелинг мафов. а они оставляют записку с названием маньяка ????? profit 2) ггаспар маф ну тут понятно левелинг и все такое, зная что записке не поверят, будут спасать из ггаспара и лансера, первого как более весомого игрока тут конечно остается все равно вопрос а почему именно маном его назвали ну тут я думаю просто хотели похитрозаплетней сделать чтобы долго мозги ебать надо было ну и поитогу ггаспар - маф 3) ггаспар ман хуй знает , если это так то это самая эпичнейшая конфа мафов написал много, а толку 0. спасай меня. ггаспар маф Чепуху не болтай - Гаспара спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1309 21 января 2011 Имеем 2 убийства и оба от мафии: лансера и ггаспара про ггаспара мафы пишут что он ман. тут вопросы : почему именно ман, а не маф? почему убили именно лансера? (есть же цели получше) 1)ггаспар - мж мафы стреляли в 2-х мж мафы знают что активы тоже оставят записку, которой поверят, так как там будет указан явный мж (или маньяк тогда хз,шанс мал об этом не думал), значит записке в которой будет указана любая другая роль не поверят. по идее мафы должны оставить записку с названием еще одного мж , чтобы мы не знали какой верить, и рассуждали долго про дикий левелинг мафов. а они оставляют записку с названием маньяка ????? profit 2) ггаспар маф ну тут понятно левелинг и все такое, зная что записке не поверят, будут спасать из ггаспара и лансера, первого как более весомого игрока тут конечно остается все равно вопрос а почему именно маном его назвали ну тут я думаю просто хотели похитрозаплетней сделать чтобы долго мозги ебать надо было ну и поитогу ггаспар - маф 3) ггаспар ман хуй знает , если это так то это самая эпичнейшая конфа мафов написал много, а толку 0. спасай меня. ггаспар маф Чепуху не болтай - Гаспара спасай Ах да еще может быть что ггаспар - мж Потому что наиболее правильно для конфы было поступить как я написал Но если поступать наиболее правильно, то тебя можно вычислить, и тогда чтобы поступать правильно нужно будет поступать неправильно ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1310 21 января 2011 Короче хз, спасать ггаспара все равно не буду ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1311 21 января 2011 блять я еще раз напишу самая простейшая логика гаспара хотели подставить на том, что мж поверили бы записке но так как чекнули мертвого заварку, то записка оказалась простой ложью Я НЕ ВЕРЮ В ЛЕВЕЛИНГИ НА 1 ДЕНЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1312 21 января 2011 блять я еще раз напишу самая простейшая логика гаспара хотели подставить на том, что мж поверили бы записке но так как чекнули мертвого заварку, то записка оказалась простой ложью Я НЕ ВЕРЮ В ЛЕВЕЛИНГИ НА 1 ДЕНЬ Так мафы должны были понимать, что будет две записки, одна от героев мж - там будет указан МЖ-шник, а вторую они должны были сами написать. И если бы они писали про ггаспара мж-шника, то они тоже бы написали что он мж. Тогда была бы инфа что например лансер - мж, и ггаспар - мж. И какой верить? Что делать? Просто повезло что активы чекнули заварку и его тут же убили, и у нас появилась 100% правдивая записка. ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1314 21 января 2011 с хуяли в нашей записке будет указан мжшник? кого он чекнет, тот и будет указан про то, что нам повезло это да, ты прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1315 21 января 2011 с хуяли в нашей записке будет указан мжшник? кого он чекнет, тот и будет указан про то, что нам повезло это да, ты прав Вот если мафы убивают 2 мжншников То они должны будут понимать что в игре будет 3 призрака мж ( + заварка от голосования ) Тогда чек активов будет точно про мж И если мафия напишет в записке чтонить кроме "он - мж", то этой записке не поверят, так как будте 2 записки "он - мж" "он - маф" Ты бы какой поверил??? Поэтому мафия и должна была написать про кого-нить что он тоже мж, чтобы мы не знали какой записке верить ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1316 21 января 2011 пиздец как же нам повезло увидеть в записке стопроцентную инфу, которая уже была обьявлена в резалтах ночи ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ФАРТ "радуйтесь" чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1317 21 января 2011 с хуяли в нашей записке будет указан мжшник? кого он чекнет, тот и будет указан про то, что нам повезло это да, ты прав Вот если мафы убивают 2 мжншников То в игре будет 3 призрака мж Тогда чек активов будет точно про мж ?????????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1319 21 января 2011 пиздец как же нам повезло увидеть в записке стопроцентную инфу, которая уже была обьявлена в резалтах ночи ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ФАРТ "радуйтесь" чо с хуяли в нашей записке будет указан мжшник? кого он чекнет, тот и будет указан про то, что нам повезло это да, ты прав Вот если мафы убивают 2 мжншников То в игре будет 3 призрака мж( + заварка от голосования ) Тогда чек активов будет точно про мж ?????????????? fxd чекаешь призрака из них 3 мж что покажет чек ??????????????????????????? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1320 21 января 2011 Где два в финта от судьи? А должен? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение