godfrey #1321 21 января 2011 а хм ЛОГИЧНО ну хз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1322 21 января 2011 Где два в финта от судьи? А должен? А ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1323 21 января 2011 а хм ЛОГИЧНО ну хз вот кстати да хз ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1324 21 января 2011 бля, кароче завтра 3 молнии в пацанов в конфе зато сейвим гаспара выгоняем значит слк и будет все ок главное, чтобы прочекали какихнибудь варо и члобека и мы победили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1325 21 января 2011 бля, кароче завтра 3 молнии в пацанов в конфе зато сейвим гаспара выгоняем значит слк и будет все ок главное, чтобы прочекали какихнибудь варо и члобека и мы победили да не даст он молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1326 21 января 2011 ну одну тогда точно даст Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1327 21 января 2011 Я фотографию нашего деск чекера нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1328 21 января 2011 когтевран еще тупее, чем я думал, не зря его в тот раз первым выгнали кто гаспара не спасает - тот мафии помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1329 21 января 2011 АХАХАХАХ Че нашел: ггаспар: это ж получается, мы ведь сейчас роль заварки не узнаем, он дух теперь. значит ждем активов. не ну как вписывается то в теорию, блеать не вы поняли? намекнул парням чтобы чек на заварку сливали и похуй что кто там еще 2 жертвы будет а то не дай бог ггаспара-мафа-призрака чекнут - это же фейл будет для конфы ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1330 21 января 2011 ты бы знал, кто наш чекер... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1331 21 января 2011 бля, кароче завтра 3 молнии в пацанов в конфе зато сейвим гаспара выгоняем значит слк и будет все ок главное, чтобы прочекали какихнибудь варо и члобека и мы победили да откуда такие берутся пиздец блять ещё одно дно нашлось если незнаешь что умного написать, обязательно надо вставить меня, гаспара, варо и ещё 2-3 каких-нить олдскула и типа красивый пост уже выходит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1332 21 января 2011 нашлось дно внезапно угу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1333 21 января 2011 для кого внезапно, для кого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1334 21 января 2011 Вы забыли, что убийство члобека ведет к поражению мжей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1335 21 января 2011 а кто его убивает? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1336 21 января 2011 Вы забыли, что убийство члобека ведет к поражению мжей :NYnate: истанная правда бтв мне это сеттинг вроде нравится тем что тут меня даже пытаться слить тупо :NYtrollface: другое дело что НИХУЯНЕПОНЯТНО и если бы не было фейлов у некоторых игроков, можно было бы ещё дня 2-3 тупо ничего не делать тк везде призраки хуизраки заговоры конфы тайные способности и хз что ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1337 21 января 2011 чо скажешь по поводу гаспара :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1338 21 января 2011 я офк могу что-то не понимать в этих сообщениях по поводу его роли но скорее всего он не мафия для тупых щас объясню свою позицию а то будет как в прошлой игре где я говорил что не верю во вскрытие кома, но пытался его спасти. Мне сказали что это "фейл" и слили меня :NYhmm: так вот как и в том, и в этом случае, одно дело что кажется, а другое дело альтернатива "что если...." в той игре был шанс спасти кома, из-за этого я и освобождал солитари, даже не веря ему. Тут же я думаю что гаспар не мафия. Но сказал убить его, тк, если он все-таки мафия и щас его оставлять в живых, это пиздец как будет сложно убить его потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1339 21 января 2011 я офк могу что-то не понимать в этих сообщениях по поводу его роли но скорее всего он не мафия для тупых щас объясню свою позицию а то будет как в прошлой игре где я говорил что не верю во вскрытие кома, но пытался его спасти. Мне сказали что это "фейл" и слили меня :NYhmm: так вот как и в том, и в этом случае, одно дело что кажется, а другое дело альтернатива "что если...." в той игре был шанс спасти кома, из-за этого я и освобождал солитари, даже не веря ему. Тут же я думаю что гаспар не мафия. Но сказал убить его, тк, если он все-таки мафия и щас его оставлять в живых, это пиздец как будет сложно убить его потом Не пиздец как сложно, а с одной тычки убивается. Второй раз после воскрешения в призрака уже не превратишься - ускоренным рейсом через чистилище в ад, а тело - на кости собакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1340 21 января 2011 а ещё надо доказать что он мафия когда вы сами же его оправдываете это сложнее, чем слить намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение