Гость ggaspar #1341 21 января 2011 Правильно сказал Сенека: Нет ума - считай калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1342 21 января 2011 Кто Гаспара не спасет - того леший унесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1343 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1344 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1345 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1346 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Рот понтовый у меня, Но зато Ваш хуй - хуйня. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1347 21 января 2011 гаспар побеждает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1348 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Рот понтовый у меня, Но зато Ваш хуй - хуйня. :NYnate: Ваша мама мне раскрыла удивительный секрет - Хуя лучше чем у Мурра на планете этой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1349 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Рот понтовый у меня, Но зато Ваш хуй - хуйня. :NYnate: Ваша мама мне раскрыла удивительный секрет - Хуя лучше чем у Мурра на планете этой нет Мне мама сказала на ухо: У Мурра огромное брюхо, Был хуй его тонок и мал, И даже совсем не стоял. На роже - кошачьи усы И в жопе батон колбасы. Он вискас весь в доме сожрал И гадить во двор убежал. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1350 21 января 2011 Да короче пиздец С одной стороны ггаспар ПИЗДЕЦ КАК ПОХОЖ на мирного С другой стороны совпадений чтото много. Фрилансер вроде: 6 за возрождение гаспара 2 за убийство гаспара 2 за возрождение фрилансера 1 за убийство фрилансера ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1352 21 января 2011 мда а что мда?? ну блин не было же ничего такого чтобы потверждало твою МЖ-ность? зато было много моментов по которым по идее ты маф впринципе я думаю тебя все равно возродят так что тебе похуй должно быть ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1353 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Рот понтовый у меня, Но зато Ваш хуй - хуйня. :NYnate: Ваша мама мне раскрыла удивительный секрет - Хуя лучше чем у Мурра на планете этой нет Мне мама сказала на ухо: У Мурра огромное брюхо, Был хуй его тонок и мал, И даже совсем не стоял. На роже - кошачьи усы И в жопе батон колбасы. Он вискас весь в доме сожрал И гадить во двор убежал. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Право, сударь, вашей маме В этом деле веры нет. Только дай ей рот разинуть - Оболжёт она весь свет. Ну а я сей недостаток Впредь обязан устранять. Надо только вашей маме В рот побольше напихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1354 21 января 2011 Нахуй идите, теперь это поэтических поединков тема. Правда мне спать пора уже, но наша дуэль с гасконцем ещё не окончена :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1355 21 января 2011 мда а что мда?? ну блин не было же ничего такого чтобы потверждало твою МЖ-ность? зато было много моментов по которым по идее ты маф впринципе я думаю тебя все равно возродят так что тебе похуй должно быть ну-ну, сейчас твои подельники устроят переворот и пиздец мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1356 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Рот понтовый у меня, Но зато Ваш хуй - хуйня. :NYnate: Ваша мама мне раскрыла удивительный секрет - Хуя лучше чем у Мурра на планете этой нет Мне мама сказала на ухо: У Мурра огромное брюхо, Был хуй его тонок и мал, И даже совсем не стоял. На роже - кошачьи усы И в жопе батон колбасы. Он вискас весь в доме сожрал И гадить во двор убежал. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Право, сударь, вашей маме В этом деле веры нет. Только дай ей рот разинуть - Оболжёт она весь свет. Ну а я сей недостаток Впредь обязан устранять. Надо только вашей маме В рот побольше напихать. Ах, если б я кончал, как Вы кончали, В душе моей бы не было печали. По всей России - в селах, в городах, Вы на колу моем бессовестно торчали. Я помню Вас, хуястый рыжий лис. Как в пасти Вашей иой конец завис. Как сперму Вы с себя счищали. И все стонали, все стонали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1357 21 января 2011 Рот гасконца я ебал, На лицо ему спускал. То был вовсе не Гаспар, А хуястый кугуар. Рифмоплёт из вас хуёвый, Но зато ваш рот понтовый. Рот понтовый у меня, Но зато Ваш хуй - хуйня. :NYnate: Ваша мама мне раскрыла удивительный секрет - Хуя лучше чем у Мурра на планете этой нет Мне мама сказала на ухо: У Мурра огромное брюхо, Был хуй его тонок и мал, И даже совсем не стоял. На роже - кошачьи усы И в жопе батон колбасы. Он вискас весь в доме сожрал И гадить во двор убежал. :NYnate: :NYnate: :NYnate: Право, сударь, вашей маме В этом деле веры нет. Только дай ей рот разинуть - Оболжёт она весь свет. Ну а я сей недостаток Впредь обязан устранять. Надо только вашей маме В рот побольше напихать. Ах, если б я кончал, как Вы кончали, В душе моей бы не было печали. По всей России - в селах, в городах, Вы на колу моем бессовестно торчали. Я помню Вас, хуястый рыжий лис. Как в пасти Вашей иой конец завис. Как сперму Вы с себя счищали. И все стонали, все стонали! О сударь, вы ничтожный лжец! И это в вас от вашей мамы. Ведь лишь завидив ваш конец Покинут вас любые дамы. Не стану спорить, вы умны, Язык ваш остр словно шпага. Но вот в постели вы, увы Наверно, слабы. Как и мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1358 21 января 2011 ладно, я уже сплю, потом продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1359 21 января 2011 делаю сочный вброс для судьи...если мафы убивают своего гаспара то им нельзя писать что он мж... почему? да потому что если убьют чекнутого мж(как это и случилось с заваркой и случалось бы в большинстве случаев) то гаспару сразу была бы пизда из за ложной записки, а так убили чекнутого мж и все мозги ломают чё же произошло, а если вдруг убили бы не заварку то это куда выйгрышнее иметь записку что гаспар маньяк чтобы опять таки всех нахуй запутать на счёт финта фрихуянсера и прочих говнопостеров: вы пишете типо играете в мафию а вас не слушают слушают только тех то да тех то, а сами что вы делаете? вы поливаетесь агром во все стороны и пишете упорото как финт например МУР МАФЕЯ МУР МАФЕЯ МУР МАФЕЯ и чо блять? хули тебя слушать если ты не ищещь мафию а пишешь 20 странгиц хуйни из которых по игре по факту только это самое МУР МАФЕЯ ОН МЕНЯ АГРИЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и абсолютная паранйная слепота на другие доводы, уж лучше слушать тех кто мафию ищет в трёх постах чем тех кто изливает гавно страницу за страницей... и вот это твоё ВЫ СЛУШАЕТЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ это про кого всё? ты на протяжении всего топика общался почти только с ильзе и муром, кто то слушает ильзе? кто то слушает мура? ильз и мур по тем же параметрам бесполезны по игре потому что кроме срача нихуя не пишут (ну мур ещё пишет тотальную хуйню но это другое уже) если ты с ильз 2 мафа то вы дно полное - если 2 мж то вы абсолютно бесполезны с такой игрой, единственный вариант НЕ ПЛОХОЙ для вас это что 1 из вас маф и разводит другого на эту хуйню но ты сильно искренне агришься и это может быть только ильз - в итоги профита от ваших раковых обсуждений только эти 3 описанных только что момента - всё остальное говно и вода на счёт ильза надо будет почитать посты и помыслить - всё остальное идёте вы нахуй вот. и да опережу вас - не надо щас писать ТЫ ПОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ ТАМ МНОГО ГОДНЫХ ДОВОДОВ - если 5% из всего говна и есть то я ебал это искать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1360 21 января 2011 ХААХХААХАХАХ мурр :lol: ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение