sAw#ics #1541 22 января 2011 молнировали не молнировали, мне похуй могу выложить никнеймы остальных мафов гаспар и вешеный вавау? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1542 22 января 2011 должен сказать что Годфри засрал игру ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1543 22 января 2011 должен сказать что Годфри засрал игру ты еще жив? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 22 января 2011 Да Мурр мафия блять 100% Хуйли меня никто не слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #1545 22 января 2011 я - карлос брукс всем спасибо за игру могла быть хорошей личку без мышки выложить не получиться Сука, вообще настроения нет, отыграл сессию в 2к рук, без шоудауна +137$, EV all-in +102$ по факту -272$ ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА еще Годфри уебок Тут есть некая связь. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #1546 22 января 2011 должен сказать что Годфри засрал игру ты еще жив? :O а с хуя бы я был мертв?:? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1547 22 января 2011 должен сказать что Годфри засрал игру прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1548 22 января 2011 должен сказать что Годфри засрал игру ты еще жив? :O уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 22 января 2011 Все кто меня хейтерил и просто так сливали - убили игру Хуй я с вами еще в мафию буду играть Хотя если Годсмак будет ведущим, то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1551 22 января 2011 вот и иди играй с годсмаком заодно своих анальных друзей прихвати Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1552 22 января 2011 Все кто меня хейтерил и просто так сливали - убили игру Хуй я с вами еще в мафию буду играть Хотя если Годсмак будет ведущим, то буду адекваты форума не переживут такой потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 22 января 2011 что это блять за хуйня Годфрей - тупая телка, которая разнылась и испортила игру У меня батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1554 22 января 2011 это нихуя не нормально, когда 3 мж сидят в конфе и получают удовольствие от игры, мамоебя по кд в топике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1556 22 января 2011 Все кто меня хейтерил и просто так сливали - убили игру Хуй я с вами еще в мафию буду играть Хотя если Годсмак будет ведущим, то буду адекваты форума не переживут такой потери Пусть адекваты форума играют с Годфри, Мурром, Илзой и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1558 22 января 2011 это нихуя не нормально, когда 3 мж сидят в конфе и получают удовольствие от игры, мамоебя по кд в топике ТУПОЙ НЫТИК НЕ СИДИМ МЫ В КОНФЕ И В РЕАЛЕ ПРО МАФИЮ НЕ ОБЩАЕМСЯ, КОГДА ВИДИМСЯ, А ВИДИМСЯ НЕ ЧАСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1559 22 января 2011 Карлос Брукс умер. Это был годфри его килл дается бывшему исполнителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1560 22 января 2011 Все кто меня хейтерил и просто так сливали - убили игру Хуй я с вами еще в мафию буду играть Хотя если Годсмак будет ведущим, то буду адекваты форума не переживут такой потери Пусть адекваты форума играют с Годфри, Мурром, Илзой и тд это и есть адекваты форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение