Гость Ilze #1601 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1602 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. после чека члобека и палева годфри с криками о конфе с чекером, был уверен в первых пяти :NYnate: А МУРР ЗАТМИЛ МОЕ СОЗНАНИЕ ДА ЛАДНО? МУРР ДА ПО НЕМУ ВИДНО БЫЛО ЧТО ОН МАФ В 1УЮ ОЧЕРЕДЬ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1603 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. после чека члобека и палева годфри с криками о конфе с чекером, был уверен в первых пяти :NYnate: А МУРР ЗАТМИЛ МОЕ СОЗНАНИЕ Профессионал же А я исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1604 22 января 2011 мвп маньяк варо муре ильзе джонатан наркоман льюис савикс кабалка гаспар аллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1605 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1607 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. после чека члобека и палева годфри с криками о конфе с чекером, был уверен в первых пяти :NYnate: А МУРР ЗАТМИЛ МОЕ СОЗНАНИЕ ДА ЛАДНО? МУРР ДА ПО НЕМУ ВИДНО БЫЛО ЧТО ОН МАФ В 1УЮ ОЧЕРЕДЬ АХАХА да я слышал уже, он на тебя агрился = очевидный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1608 22 января 2011 и так что делаем? открывай заново регу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1609 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1610 22 января 2011 мвп маньяк игра обещала быть эпичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1611 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. после чека члобека и палева годфри с криками о конфе с чекером, был уверен в первых пяти :NYnate: А МУРР ЗАТМИЛ МОЕ СОЗНАНИЕ ДА ЛАДНО? МУРР ДА ПО НЕМУ ВИДНО БЫЛО ЧТО ОН МАФ В 1УЮ ОЧЕРЕДЬ АХАХА да я слышал уже, он на тебя агрился = очевидный маф Ты на меня тоже агрился, но я не считал тебя мафом... долго объяснять, но я на деньги был готов спорить что он маф, не удивительно, что все отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1612 22 января 2011 и так что делаем? открывай заново регу ;) я тебя ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1613 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1614 22 января 2011 Реквестирую бан перманентно из мафии нахуй уебанов: Финт, Солитари, Скайфрилансер. Сортированы по степени уёбищности. Мафия: Годфри, члобек, вавай, лиг, слк, я. Ремэйк без долбоёбов требую. после чека члобека и палева годфри с криками о конфе с чекером, был уверен в первых пяти :NYnate: А МУРР ЗАТМИЛ МОЕ СОЗНАНИЕ ДА ЛАДНО? МУРР ДА ПО НЕМУ ВИДНО БЫЛО ЧТО ОН МАФ В 1УЮ ОЧЕРЕДЬ АХАХА да я слышал уже, он на тебя агрился = очевидный маф Ты на меня тоже агрился, но я не считал тебя мафом... долго объяснять, но я на деньги был готов спорить что он маф, не удивительно, что все отказались долго объяснять и не знать как объяснить ни есть одно и то же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hir0Core #1615 22 января 2011 Да не квоть ты уёбка, хосспаде, ебатькопать. Кабалке - мути рмк, финта солитари и фрилансера автоансап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1616 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 22 января 2011 Да не квоть ты уёбка, хосспаде, ебатькопать. Кабалке - мути рмк, финта солитари и фрилансера автоансап. иди Лис и собак еби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1618 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: нет смысла пояснять уебку, что он уебок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1619 22 января 2011 и так что делаем? открывай заново регу ;) я тебя ненавижу АХахХАхахАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1620 22 января 2011 ильзе уебак бтв А ты самый палевный маф и ВЛАДИМИР лучше быть палевным мафов, чем уебком поясни :NYnate: ну палевный маф может быть нормальным, адекватным человеком а уебок это уебок для меня первое лучше для тебя, видимо, второе за уебка поясни :NYnate: если я такой палевный, нахуй чекать если чекаешь, значит не уверен, значит не такой уж и палевный =ты запизделся и ты уебок ну и что чекает члобека тот уебок подефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение